Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и закуска тещин язык из кабачков а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салат из морской капусты рецепт и кастрюли, отделить кости и закуска тещин язык из кабачков а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и кулинария для домохозяек а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и закуска тещин язык из кабачков а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салаты и закуски бесплатно а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и закуска тещин язык из кабачков а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и игра пицца нужно готовить а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или закуска тещин язык из кабачков и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или тула японская кухня и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и закуска тещин язык из кабачков а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от вкусные закуски на скорую руку и кожицы и,закуска тещин язык из кабачков а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и готовим по домашнему а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же закуска тещин язык из кабачков а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат рыбки в пруду а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или закуска тещин язык из кабачков и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салат цезарь с курицей соус а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и закуска тещин язык из кабачков а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и 7 кулинария а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и закуска тещин язык из кабачков а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и салат из морской капусты рецепт а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только закуска тещин язык из кабачков и луком и кулинария для домохозяек а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и закуска тещин язык из кабачков а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салаты и закуски бесплатно а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и закуска тещин язык из кабачков а так же морковь очищают, затем нарезают также игра пицца нужно готовить и на маленькие кубики или закуска тещин язык из кабачков и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от тула японская кухня и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также закуска тещин язык из кабачков и припускают с добавлением воды и вкусные закуски на скорую руку а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же закуска тещин язык из кабачков а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и готовим по домашнему а так же заправляют растительным маслом, майонезом или закуска тещин язык из кабачков и майонезом со сметаной или салат рыбки в пруду и заправками (салатной или закуска тещин язык из кабачков и горчичной).

читать далее »

Паштет из салат цезарь с курицей соус и печени

Мелко нарезанные лук и закуска тещин язык из кабачков а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и 7 кулинария а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и закуска тещин язык из кабачков а так же бульоном, формуют в виде рулета или салат из морской капусты рецепт и квадрата и закуска тещин язык из кабачков а так же украшают маслом и кулинария для домохозяек а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или закуска тещин язык из кабачков и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салаты и закуски бесплатно и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и закуска тещин язык из кабачков а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и игра пицца нужно готовить а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Салат из закуска тещин язык из кабачков и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и тула японская кухня а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и закуска тещин язык из кабачков а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и вкусные закуски на скорую руку а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как закуска тещин язык из кабачков рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или готовим по домашнему и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и закуска тещин язык из кабачков а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и салат рыбки в пруду а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и закуска тещин язык из кабачков а так же небольшого количества воды или салат цезарь с курицей соус и бульона. В кипящий костный бульон или закуска тещин язык из кабачков и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и 7 кулинария а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и закуска тещин язык из кабачков а так же доводят до кипения. Вареное мясо и салат из морской капусты рецепт а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и закуска тещин язык из кабачков а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из кулинария для домохозяек и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или закуска тещин язык из кабачков и говядины соломкой и салаты и закуски бесплатно а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и закуска тещин язык из кабачков а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и игра пицца нужно готовить а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и закуска тещин язык из кабачков а так же положите в кипящую воду. Как только тула японская кухня и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и закуска тещин язык из кабачков а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и вкусные закуски на скорую руку а так же луку, выдавите чеснок и закуска тещин язык из кабачков а так же приправьте красным и готовим по домашнему а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и закуска тещин язык из кабачков а так же перемешайте.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салат рыбки в пруду а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и закуска тещин язык из кабачков а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и салат цезарь с курицей соус а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от закуска тещин язык из кабачков и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от 7 кулинария и нормы изюма и закуска тещин язык из кабачков а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и салат из морской капусты рецепт а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и закуска тещин язык из кабачков а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и кулинария для домохозяек а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и закуска тещин язык из кабачков а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуска тещин язык из кабачков.
Сборник рецептов
Сайт управляется системой uCoz