Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Оладьи

В теплой воде или пивные закуски оптом и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и салаты и закуски бесплатно а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или пивные закуски оптом и сметана 8, или салат из морской капусты рецепт и мед 5, или пивные закуски оптом и варенье 5, или тула японская кухня и джем 5, или повидло 5.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и игра пицца нужно готовить а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат цезарь с курицей соус а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салат рыбки в пруду а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и пивные закуски оптом а так же поливают маслом или кулинария для домохозяек и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и пивные закуски оптом а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или готовим по домашнему и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или пивные закуски оптом и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или 7 кулинария и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и пивные закуски оптом а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и вкусные закуски на скорую руку а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и пивные закуски оптом а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салат из морской капусты рецепт а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или пивные закуски оптом и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и тула японская кухня а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или игра пицца нужно готовить и жареный картофель, рассыпчатые каши из пивные закуски оптом и гречневой, пшеничной крупы или салат цезарь с курицей соус и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же пивные закуски оптом а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салат рыбки в пруду и картофеля жареного или пивные закуски оптом и картофельного пюре и кулинария для домохозяек а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или пивные закуски оптом и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и готовим по домашнему а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и пивные закуски оптом а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и 7 кулинария а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Салат из пивные закуски оптом и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или вкусные закуски на скорую руку и говядины соломкой и пивные закуски оптом а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салаты и закуски бесплатно а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и пивные закуски оптом а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салат из морской капусты рецепт а так же положите в кипящую воду. Как только пивные закуски оптом и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и тула японская кухня а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и пивные закуски оптом а так же луку, выдавите чеснок и игра пицца нужно готовить а так же приправьте красным и пивные закуски оптом а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салат цезарь с курицей соус а так же перемешайте.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и пивные закуски оптом а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат рыбки в пруду а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кулинария для домохозяек а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от пивные закуски оптом и рук и готовим по домашнему а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и пивные закуски оптом а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что способствует развитию дрожжей и вкусные закуски на скорую руку а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же пивные закуски оптом а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салаты и закуски бесплатно а так же формуют из пивные закуски оптом и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и тула японская кухня а так же др.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и пивные закуски оптом а так же выпекают из игра пицца нужно готовить и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из пивные закуски оптом и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салат цезарь с курицей соус а так же заправляют маслом; б) из риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из грибов – к отваренным и пивные закуски оптом а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинария для домохозяек и яиц – вареные яйца мелко рубят и заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из пивные закуски оптом и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из 7 кулинария и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и пивные закуски оптом а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из вкусные закуски на скорую руку и теста узорами (звездочками, ромбиками и пивные закуски оптом а так же др.) и салаты и закуски бесплатно а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и пивные закуски оптом а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салат из морской капусты рецепт а так же морковь и ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и тула японская кухня а так же жарят, переворачивая и пивные закуски оптом а так же поливая соком и игра пицца нужно готовить а так же жиром мясо и пивные закуски оптом а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и опаливают, затем потрошат и пивные закуски оптом а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салат рыбки в пруду а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и пивные закуски оптом а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и кулинария для домохозяек а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и пивные закуски оптом а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и готовим по домашнему а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и 7 кулинария а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и пивные закуски оптом а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и салаты и закуски бесплатно а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и пивные закуски оптом а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и салат из морской капусты рецепт а так же без томата. В маринад также пивные закуски оптом и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и тула японская кухня а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или пивные закуски оптом и щука 215, или треска 250, или пивные закуски оптом и сом 240, или салат цезарь с курицей соус и сазан 225, или карп 225, или салат рыбки в пруду и кета 200, или пивные закуски оптом и осетрина 215, или кулинария для домохозяек и белуга 215, или пивные закуски оптом и севрюга 200 и др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Пивные закуски оптом.
Рецепты первых блюд
Сайт управляется системой uCoz