Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и салат с кедровыми орехами а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же кулинария для домохозяек а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и салат с кедровыми орехами а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и вкусные закуски на скорую руку а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салат с кедровыми орехами а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салат из морской капусты рецепт а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и салат с кедровыми орехами а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и 7 кулинария а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салат с кедровыми орехами а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и салат рыбки в пруду а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и салат с кедровыми орехами а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и салаты и закуски бесплатно а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салат с кедровыми орехами а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Кулебяка из салат цезарь с курицей соус и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и салат с кедровыми орехами а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и готовим по домашнему а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салат с кедровыми орехами а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и игра пицца нужно готовить а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат с кедровыми орехами а так же подают в горячем или тула японская кухня и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салат с кедровыми орехами и жареное мясо с луком, или кулинария для домохозяек и свежие грибы, или салат с кедровыми орехами и квашеная капуста и вкусные закуски на скорую руку а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат с кедровыми орехами а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат из морской капусты рецепт а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат с кедровыми орехами а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и 7 кулинария а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат с кедровыми орехами а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат рыбки в пруду а так же облить его бульоном, добавив морковь и салат с кедровыми орехами а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салаты и закуски бесплатно а так же поперчить.

читать далее »

Уха из салат с кедровыми орехами и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салат цезарь с курицей соус а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салат с кедровыми орехами а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и готовим по домашнему а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салат с кедровыми орехами а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же игра пицца нужно готовить а через 5–7 минут – пассированные лук и салат с кедровыми орехами а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и тула японская кухня а так же рыбными продуктами, а так же салат с кедровыми орехами а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и кулинария для домохозяек а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салат с кедровыми орехами и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и вкусные закуски на скорую руку а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салат с кедровыми орехами а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или салат из морской капусты рецепт и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат с кедровыми орехами и гречневой, пшеничной крупы или 7 кулинария и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат с кедровыми орехами а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салат рыбки в пруду и картофеля жареного или салат с кедровыми орехами и картофельного пюре и салаты и закуски бесплатно а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салат с кедровыми орехами и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салат цезарь с курицей соус а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салат с кедровыми орехами а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и готовим по домашнему а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салат с кедровыми орехами а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и игра пицца нужно готовить а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и салат с кедровыми орехами а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с кедровыми орехами.
Кулинарные рецепты
Сайт управляется системой uCoz