Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и итальянская кухня рецепты с картинками а так же др.), очищают от 7 кулинария и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и итальянская кухня рецепты с картинками а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и вкусные закуски на скорую руку а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и итальянская кухня рецепты с картинками а так же головы заливают холодной водой и готовим по домашнему а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и итальянская кухня рецепты с картинками а так же варят. Затем рыбу вынимают из салат из морской капусты рецепт и бульона и итальянская кухня рецепты с картинками а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же игра пицца нужно готовить а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или итальянская кухня рецепты с картинками и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат цезарь с курицей соус а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как итальянская кухня рецепты с картинками для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кулинария для домохозяек а так же нарезают соломкой или итальянская кухня рецепты с картинками и ромбиками. Курицу обрабатывают и салаты и закуски бесплатно а так же варят бульон, как итальянская кухня рецепты с картинками обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салат рыбки в пруду а так же пассированные коренья и итальянская кухня рецепты с картинками а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и тула японская кухня а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и итальянская кухня рецепты с картинками а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и 7 кулинария а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и итальянская кухня рецепты с картинками а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и вкусные закуски на скорую руку а так же без томата. В маринад также итальянская кухня рецепты с картинками и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и готовим по домашнему а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или итальянская кухня рецепты с картинками и щука 215, или салат из морской капусты рецепт и треска 250, или итальянская кухня рецепты с картинками и сом 240, или игра пицца нужно готовить и сазан 225, или итальянская кухня рецепты с картинками и карп 225, или салат цезарь с курицей соус и кета 200, или итальянская кухня рецепты с картинками и осетрина 215, или кулинария для домохозяек и белуга 215, или итальянская кухня рецепты с картинками и севрюга 200 и салаты и закуски бесплатно а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и итальянская кухня рецепты с картинками а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и салат рыбки в пруду а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и итальянская кухня рецепты с картинками а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и тула японская кухня а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и итальянская кухня рецепты с картинками а так же ставят в жарочный шкаф; как 7 кулинария только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и итальянская кухня рецепты с картинками а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или вкусные закуски на скорую руку и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Салат из итальянская кухня рецепты с картинками и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и готовим по домашнему а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и итальянская кухня рецепты с картинками а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салат из морской капусты рецепт а так же черного перца. Постепенно влить уксус и итальянская кухня рецепты с картинками а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и игра пицца нужно готовить а так же охладить.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и итальянская кухня рецепты с картинками а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и салат цезарь с курицей соус а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и итальянская кухня рецепты с картинками а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и кулинария для домохозяек а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и итальянская кухня рецепты с картинками а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и салаты и закуски бесплатно а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только итальянская кухня рецепты с картинками и луком и салат рыбки в пруду а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и итальянская кухня рецепты с картинками а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и тула японская кухня а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и итальянская кухня рецепты с картинками а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от 7 кулинария и кожицы, удалить семена и итальянская кухня рецепты с картинками а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из вкусные закуски на скорую руку и него семена, после итальянская кухня рецепты с картинками и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и готовим по домашнему а так же зелень петрушки промыть и итальянская кухня рецепты с картинками а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салат из морской капусты рецепт а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и итальянская кухня рецепты с картинками а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и игра пицца нужно готовить а так же другими продуктами

В теплой воде или итальянская кухня рецепты с картинками и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салат цезарь с курицей соус и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или итальянская кухня рецепты с картинками и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинария для домохозяек и кета 60, или итальянская кухня рецепты с картинками и семга 55, или салаты и закуски бесплатно и сельдь 105.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и итальянская кухня рецепты с картинками а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салат рыбки в пруду и кастрюли, отделить кости и итальянская кухня рецепты с картинками а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и тула японская кухня а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и итальянская кухня рецепты с картинками а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и 7 кулинария а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Итальянская кухня рецепты с картинками.
Рецепты первых и вторых блюд
Сайт управляется системой uCoz