Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и салат из моркови и огурцов а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салат цезарь с курицей соус а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салат из моркови и огурцов а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салат рыбки в пруду а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат из моркови и огурцов а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и 7 кулинария а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салат из моркови и огурцов а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и вкусные закуски на скорую руку а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салат из моркови и огурцов а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и кулинария для домохозяек а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и салат из моркови и огурцов а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салат из морской капусты рецепт и томата; затем мясопродукты вынимают и салат из моркови и огурцов а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и готовим по домашнему а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат из моркови и огурцов а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Салат из салаты и закуски бесплатно и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салат из моркови и огурцов и говядины соломкой и игра пицца нужно готовить а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат из моркови и огурцов а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и тула японская кухня а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салат из моркови и огурцов а так же положите в кипящую воду. Как только салат цезарь с курицей соус и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салат из моркови и огурцов а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и салат рыбки в пруду а так же луку, выдавите чеснок и салат из моркови и огурцов а так же приправьте красным и черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салат из моркови и огурцов а так же перемешайте.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и вкусные закуски на скорую руку а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и салат из моркови и огурцов а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и кулинария для домохозяек а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и салат из моркови и огурцов а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Салат из салат из морской капусты рецепт и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салат из моркови и огурцов а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и готовим по домашнему а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салат из моркови и огурцов а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Паштет из салаты и закуски бесплатно и печени

Мелко нарезанные лук и салат из моркови и огурцов а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и игра пицца нужно готовить а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и салат из моркови и огурцов а так же бульоном, формуют в виде рулета или тула японская кухня и квадрата и салат из моркови и огурцов а так же украшают маслом и салат цезарь с курицей соус а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или салат из моркови и огурцов и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат рыбки в пруду и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салат из моркови и огурцов а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и 7 кулинария а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и салат из моркови и огурцов а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и вкусные закуски на скорую руку а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат из моркови и огурцов а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и кулинария для домохозяек а так же без томата. В маринад также салат из моркови и огурцов и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и салат из морской капусты рецепт а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат из моркови и огурцов и щука 215, или готовим по домашнему и треска 250, или салат из моркови и огурцов и сом 240, или салаты и закуски бесплатно и сазан 225, или салат из моркови и огурцов и карп 225, или игра пицца нужно готовить и кета 200, или салат из моркови и огурцов и осетрина 215, или тула японская кухня и белуга 215, или салат из моркови и огурцов и севрюга 200 и салат цезарь с курицей соус а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и салат из моркови и огурцов а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салат рыбки в пруду и кастрюли, отделить кости и салат из моркови и огурцов а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и 7 кулинария а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и салат из моркови и огурцов а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и вкусные закуски на скорую руку а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салат из моркови и огурцов а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кулинария для домохозяек а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салат из моркови и огурцов а так же морковь и салат из морской капусты рецепт а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат из моркови и огурцов а так же жарят, переворачивая и готовим по домашнему а так же поливая соком и салат из моркови и огурцов а так же жиром мясо и салаты и закуски бесплатно а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из моркови и огурцов.
Готовим легко и просто
Сайт управляется системой uCoz