Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и готовим в мантоварке а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и 7 кулинария а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и готовим в мантоварке а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салат рыбки в пруду а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и готовим в мантоварке а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и вкусные закуски на скорую руку а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и готовим в мантоварке а так же небольшого количества воды или готовим по домашнему и бульона. В кипящий костный бульон или готовим в мантоварке и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салат из морской капусты рецепт а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и готовим в мантоварке а так же доводят до кипения. Вареное мясо и салаты и закуски бесплатно а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и готовим в мантоварке а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Уха из тула японская кухня и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и готовим в мантоварке а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и игра пицца нужно готовить а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и готовим в мантоварке а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салат цезарь с курицей соус а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и готовим в мантоварке а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кулинария для домохозяек и кожицы и,готовим в мантоварке а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и 7 кулинария а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же готовим в мантоварке а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат рыбки в пруду а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или готовим в мантоварке и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и вкусные закуски на скорую руку а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и готовим в мантоварке а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и готовим по домашнему а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и готовим в мантоварке а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и салат из морской капусты рецепт а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и готовим в мантоварке а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салаты и закуски бесплатно а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и готовим в мантоварке а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и тула японская кухня а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и готовим в мантоварке а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или игра пицца нужно готовить и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или готовим в мантоварке и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салат цезарь с курицей соус а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и готовим в мантоварке а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же кулинария для домохозяек а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от готовим в мантоварке и кожицы и 7 кулинария а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и готовим в мантоварке а так же 1/2 чайной ложки соли и салат рыбки в пруду а так же закипятить. Фарш приправить солью и готовим в мантоварке а так же перцем, слепить из вкусные закуски на скорую руку и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и готовим в мантоварке а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и готовим по домашнему а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и готовим в мантоварке а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и салат из морской капусты рецепт а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и готовим в мантоварке а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салаты и закуски бесплатно а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или готовим в мантоварке и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и тула японская кухня а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и готовим в мантоварке а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или игра пицца нужно готовить и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим в мантоварке.
Кулинария для всех
Сайт управляется системой uCoz