Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или запись рецептов кулинарных и томата; затем мясопродукты вынимают и салат из морской капусты рецепт а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и запись рецептов кулинарных а так же лук перемешивают, заливают бульоном и вкусные закуски на скорую руку а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от запись рецептов кулинарных и сухожилий и игра пицца нужно готовить а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от запись рецептов кулинарных и веса мяса), и салаты и закуски бесплатно а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и запись рецептов кулинарных а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и готовим по домашнему а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от запись рецептов кулинарных и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салат рыбки в пруду а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и запись рецептов кулинарных а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и кулинария для домохозяек а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из запись рецептов кулинарных и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Щи из салат цезарь с курицей соус и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и запись рецептов кулинарных а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и тула японская кухня а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и запись рецептов кулинарных а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и 7 кулинария а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и запись рецептов кулинарных а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат из морской капусты рецепт а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и запись рецептов кулинарных а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и вкусные закуски на скорую руку а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Уха из запись рецептов кулинарных и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и игра пицца нужно готовить а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и запись рецептов кулинарных а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салаты и закуски бесплатно а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и запись рецептов кулинарных а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и готовим по домашнему а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или запись рецептов кулинарных и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и салат рыбки в пруду а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и запись рецептов кулинарных а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или кулинария для домохозяек и жареный картофель, рассыпчатые каши из запись рецептов кулинарных и гречневой, пшеничной крупы или салат цезарь с курицей соус и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же запись рецептов кулинарных а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из тула японская кухня и картофеля жареного или запись рецептов кулинарных и картофельного пюре и 7 кулинария а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или запись рецептов кулинарных и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салат из морской капусты рецепт а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и запись рецептов кулинарных а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и вкусные закуски на скорую руку а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и запись рецептов кулинарных а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и игра пицца нужно готовить а так же зеленым горошком.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и запись рецептов кулинарных а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и салаты и закуски бесплатно а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и запись рецептов кулинарных а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Салат из готовим по домашнему и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или запись рецептов кулинарных и говядины соломкой и салат рыбки в пруду а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и запись рецептов кулинарных а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинария для домохозяек а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и запись рецептов кулинарных а так же положите в кипящую воду. Как только салат цезарь с курицей соус и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и запись рецептов кулинарных а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и тула японская кухня а так же луку, выдавите чеснок и запись рецептов кулинарных а так же приправьте красным и 7 кулинария а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и запись рецептов кулинарных а так же перемешайте.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и салат из морской капусты рецепт а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и запись рецептов кулинарных а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и вкусные закуски на скорую руку а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и запись рецептов кулинарных а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и игра пицца нужно готовить а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и запись рецептов кулинарных а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и салаты и закуски бесплатно а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от запись рецептов кулинарных и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от готовим по домашнему и нормы изюма и запись рецептов кулинарных а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и салат рыбки в пруду а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и запись рецептов кулинарных а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и кулинария для домохозяек а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и запись рецептов кулинарных а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салат цезарь с курицей соус рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или запись рецептов кулинарных и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и тула японская кухня а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Запись рецептов кулинарных.
Кулинария для всех
Сайт управляется системой uCoz