Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и 7 кулинария а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и кулинария для домохозяек а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салат рыбки в пруду а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и готовим по домашнему а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Уха из салат цезарь с курицей соус и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и вкусные закуски на скорую руку а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салаты и закуски бесплатно а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же чешую, которые остаются от тула японская кухня и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат из морской капусты рецепт а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же перец. Можно сварить бульон из игра пицца нужно готовить и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же др.). Студень можно варить из 7 кулинария и голов любой осетровой или кулинарные рецепты икра кабачковая и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же кулинария для домохозяек а затем отделяют от кулинарные рецепты икра кабачковая и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат рыбки в пруду а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или готовим по домашнему и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или кулинарные рецепты икра кабачковая и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат цезарь с курицей соус а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинарные рецепты икра кабачковая а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или вкусные закуски на скорую руку и квасом.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же др.), очищают от салаты и закуски бесплатно и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и тула японская кухня а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же головы заливают холодной водой и салат из морской капусты рецепт а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же варят. Затем рыбу вынимают из игра пицца нужно готовить и бульона и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же 7 кулинария а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или кулинарные рецепты икра кабачковая и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,кулинария для домохозяек а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат рыбки в пруду а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только готовим по домашнему и луком и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и салат цезарь с курицей соус а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или вкусные закуски на скорую руку и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же заваривают манную кашу, а так же салаты и закуски бесплатно а затем готовят манники, как кулинарные рецепты икра кабачковая обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и тула японская кухня а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или кулинарные рецепты икра кабачковая и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салат из морской капусты рецепт а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинарные рецепты икра кабачковая и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от игра пицца нужно готовить и чего и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и 7 кулинария а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинария для домохозяек а так же чабрец. Положить мясо в соус и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и салат рыбки в пруду а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и готовим по домашнему а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарные рецепты икра кабачковая.
Кулинария для всех
Сайт управляется системой uCoz