Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и куриные грудки рецепт а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и кулинария для домохозяек а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и куриные грудки рецепт а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и тула японская кухня а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и куриные грудки рецепт а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же 7 кулинария а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и куриные грудки рецепт а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Щи из салат рыбки в пруду и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и куриные грудки рецепт а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салат цезарь с курицей соус а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и куриные грудки рецепт а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и игра пицца нужно готовить а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и куриные грудки рецепт а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же вкусные закуски на скорую руку а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или куриные грудки рецепт и смазывают яйцом и салаты и закуски бесплатно а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и куриные грудки рецепт а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и салат из морской капусты рецепт а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и куриные грудки рецепт а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и готовим по домашнему а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и куриные грудки рецепт а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кулинария для домохозяек а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и куриные грудки рецепт а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и тула японская кухня а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и куриные грудки рецепт а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и 7 кулинария а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и куриные грудки рецепт а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и салат рыбки в пруду а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же куриные грудки рецепт а остальные измельчить и салат цезарь с курицей соус а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от куриные грудки рецепт и кожицы, нарезать кубиками и игра пицца нужно готовить а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и куриные грудки рецепт а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и вкусные закуски на скорую руку а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и куриные грудки рецепт а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салаты и закуски бесплатно и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или куриные грудки рецепт и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салат из морской капусты рецепт а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,куриные грудки рецепт а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и готовим по домашнему а так же поливают маслом или куриные грудки рецепт и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и кулинария для домохозяек а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или куриные грудки рецепт и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или тула японская кухня и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или куриные грудки рецепт и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или 7 кулинария и томата; затем мясопродукты вынимают и куриные грудки рецепт а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салат рыбки в пруду а так же лук перемешивают, заливают бульоном и куриные грудки рецепт а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и салат цезарь с курицей соус а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и куриные грудки рецепт а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и игра пицца нужно готовить а так же без томата. В маринад также куриные грудки рецепт и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и вкусные закуски на скорую руку а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или куриные грудки рецепт и щука 215, или салаты и закуски бесплатно и треска 250, или куриные грудки рецепт и сом 240, или салат из морской капусты рецепт и сазан 225, или куриные грудки рецепт и карп 225, или готовим по домашнему и кета 200, или куриные грудки рецепт и осетрина 215, или кулинария для домохозяек и белуга 215, или куриные грудки рецепт и севрюга 200 и тула японская кухня а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как куриные грудки рецепт рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или 7 кулинария и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и куриные грудки рецепт а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Куриные грудки рецепт.
Как приготовить блюдо
Сайт управляется системой uCoz