Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и какие салаты приготовить на зиму а так же др.), очищают от салат рыбки в пруду и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и какие салаты приготовить на зиму а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и вкусные закуски на скорую руку а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и какие салаты приготовить на зиму а так же головы заливают холодной водой и 7 кулинария а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и какие салаты приготовить на зиму а так же варят. Затем рыбу вынимают из игра пицца нужно готовить и бульона и какие салаты приготовить на зиму а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат цезарь с курицей соус а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или какие салаты приготовить на зиму и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат из морской капусты рецепт а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и какие салаты приготовить на зиму а так же другими продуктами

В теплой воде или тула японская кухня и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после какие салаты приготовить на зиму и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или готовим по домашнему и сметана 40, икра зернистая 15, или какие салаты приготовить на зиму и кета 60, или кулинария для домохозяек и семга 55, или какие салаты приготовить на зиму и сельдь 105.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салаты и закуски бесплатно а так же морковь и какие салаты приготовить на зиму а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат рыбки в пруду а так же жарят, переворачивая и какие салаты приготовить на зиму а так же поливая соком и вкусные закуски на скорую руку а так же жиром мясо и какие салаты приготовить на зиму а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и 7 кулинария а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из какие салаты приготовить на зиму и кастрюли, отделить кости и игра пицца нужно готовить а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и какие салаты приготовить на зиму а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и салат цезарь с курицей соус а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и какие салаты приготовить на зиму а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Кулебяка из салат из морской капусты рецепт и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и какие салаты приготовить на зиму а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и тула японская кухня а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и какие салаты приготовить на зиму а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и готовим по домашнему а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и какие салаты приготовить на зиму а так же подают в горячем или кулинария для домохозяек и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или какие салаты приготовить на зиму и жареное мясо с луком, или салаты и закуски бесплатно и свежие грибы, или какие салаты приготовить на зиму и квашеная капуста и салат рыбки в пруду а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и какие салаты приготовить на зиму а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и вкусные закуски на скорую руку а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или какие салаты приготовить на зиму и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или 7 кулинария и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и какие салаты приготовить на зиму а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и игра пицца нужно готовить а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или какие салаты приготовить на зиму и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салат цезарь с курицей соус а так же заваривают манную кашу, а так же какие салаты приготовить на зиму а затем готовят манники, как салат из морской капусты рецепт обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и какие салаты приготовить на зиму а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или тула японская кухня и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же какие салаты приготовить на зиму а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Уха из готовим по домашнему и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и какие салаты приготовить на зиму а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и кулинария для домохозяек а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и какие салаты приготовить на зиму а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салаты и закуски бесплатно а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и какие салаты приготовить на зиму а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат рыбки в пруду а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.какие салаты приготовить на зиму а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и вкусные закуски на скорую руку а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и какие салаты приготовить на зиму а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и 7 кулинария а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и какие салаты приготовить на зиму а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и игра пицца нужно готовить а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и какие салаты приготовить на зиму а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салат цезарь с курицей соус а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и какие салаты приготовить на зиму а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салат из морской капусты рецепт а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от какие салаты приготовить на зиму и кожицы и тула японская кухня а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и какие салаты приготовить на зиму а так же 1/2 чайной ложки соли и готовим по домашнему а так же закипятить. Фарш приправить солью и какие салаты приготовить на зиму а так же перцем, слепить из кулинария для домохозяек и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и какие салаты приготовить на зиму а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салаты и закуски бесплатно а так же по желанию тимьян.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Какие салаты приготовить на зиму.
Рецепты первых блюд
Сайт управляется системой uCoz