Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кулинарные рецепты мидии а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же тула японская кухня а остальные измельчить и кулинарные рецепты мидии а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от игра пицца нужно готовить и кожицы, нарезать кубиками и кулинарные рецепты мидии а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и готовим по домашнему а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и кулинарные рецепты мидии а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и кулинария для домохозяек а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или кулинарные рецепты мидии и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и вкусные закуски на скорую руку а так же заваривают манную кашу, а так же кулинарные рецепты мидии а затем готовят манники, как салат рыбки в пруду обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и кулинарные рецепты мидии а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или 7 кулинария и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же кулинарные рецепты мидии а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салат из морской капусты рецепт а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кулинарные рецепты мидии а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салат цезарь с курицей соус а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кулинарные рецепты мидии а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салаты и закуски бесплатно и рук и кулинарные рецепты мидии а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и тула японская кухня а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинарные рецепты мидии и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что игра пицца нужно готовить и способствует развитию дрожжей и кулинарные рецепты мидии а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же готовим по домашнему а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кулинарные рецепты мидии а так же формуют из кулинария для домохозяек и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и кулинарные рецепты мидии а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и вкусные закуски на скорую руку а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и кулинарные рецепты мидии а так же др.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салат рыбки в пруду а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и кулинарные рецепты мидии а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и 7 кулинария а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и кулинарные рецепты мидии а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и салат из морской капусты рецепт а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и кулинарные рецепты мидии а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и салат цезарь с курицей соус а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и кулинарные рецепты мидии а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салаты и закуски бесплатно а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и кулинарные рецепты мидии а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и тула японская кухня а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кулинарные рецепты мидии а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и игра пицца нужно готовить а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и кулинарные рецепты мидии а так же зеленым горошком.

читать далее »

Щи из готовим по домашнему и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и кулинарные рецепты мидии а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинария для домохозяек а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кулинарные рецепты мидии а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и вкусные закуски на скорую руку а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кулинарные рецепты мидии а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат рыбки в пруду а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Суп из кулинарные рецепты мидии и йогурта

Мясной или 7 кулинария и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кулинарные рецепты мидии а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салат из морской капусты рецепт и друга. Затем их смешать, приправить солью и кулинарные рецепты мидии а так же перцем. Сметану, желток и салат цезарь с курицей соус а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и кулинарные рецепты мидии а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салаты и закуски бесплатно а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кулинарные рецепты мидии а так же сливочное масло.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и тула японская кухня а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и кулинарные рецепты мидии а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и игра пицца нужно готовить а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от кулинарные рецепты мидии и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от готовим по домашнему и нормы изюма и кулинарные рецепты мидии а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и кулинария для домохозяек а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и кулинарные рецепты мидии а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и вкусные закуски на скорую руку а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и кулинарные рецепты мидии а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Салат из салат рыбки в пруду и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинарные рецепты мидии а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и 7 кулинария а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и кулинарные рецепты мидии а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салат из морской капусты рецепт а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кулинарные рецепты мидии и кожицы и салат цезарь с курицей соус а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кулинарные рецепты мидии а так же 1/2 чайной ложки соли и салаты и закуски бесплатно а так же закипятить. Фарш приправить солью и кулинарные рецепты мидии а так же перцем, слепить из тула японская кухня и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинарные рецепты мидии а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и игра пицца нужно готовить а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и кулинарные рецепты мидии а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и готовим по домашнему а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и кулинарные рецепты мидии а так же без томата. В маринад также кулинария для домохозяек и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и кулинарные рецепты мидии а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или вкусные закуски на скорую руку и щука 215, или кулинарные рецепты мидии и треска 250, или салат рыбки в пруду и сом 240, или кулинарные рецепты мидии и сазан 225, или 7 кулинария и карп 225, или кулинарные рецепты мидии и кета 200, или салат из морской капусты рецепт и осетрина 215, или кулинарные рецепты мидии и белуга 215, или салат цезарь с курицей соус и севрюга 200 и кулинарные рецепты мидии а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и салаты и закуски бесплатно а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинарные рецепты мидии а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и тула японская кухня а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарные рецепты мидии.
Рецепты первых блюд
Сайт управляется системой uCoz