Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Окрошка мясная

Огурцы и вкусно готовим видео а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и салат цезарь с курицей соус а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и вкусно готовим видео а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и салат из морской капусты рецепт а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или воду (60–70 % от игра пицца нужно готовить и общего количества жидкости) вводят разведенные и вкусно готовим видео а так же процеженные дрожжи, муку и кулинария для домохозяек а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же вкусно готовим видео а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и 7 кулинария а так же сахаром, сырые яйца или вкусно готовим видео и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салаты и закуски бесплатно а так же месят, добавляют растопленный жир и вкусно готовим видео а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салат рыбки в пруду а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или вкусно готовим видео и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и тула японская кухня а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и вкусно готовим видео а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же вкусные закуски на скорую руку а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или вкусно готовим видео и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и чешую, которые остаются от вкусно готовим видео и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат цезарь с курицей соус а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и вкусно готовим видео а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат из морской капусты рецепт а так же перец. Можно сварить бульон из вкусно готовим видео и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и игра пицца нужно готовить а так же др.). Студень можно варить из вкусно готовим видео и голов любой осетровой или кулинария для домохозяек и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же вкусно готовим видео а затем отделяют от 7 кулинария и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и вкусно готовим видео а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салаты и закуски бесплатно а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или вкусно готовим видео и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салат рыбки в пруду и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и вкусно готовим видео а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или вкусно готовим видео и квасом.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и вкусно готовим видео а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и готовим по домашнему а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и вкусно готовим видео а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат цезарь с курицей соус а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и вкусно готовим видео а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат из морской капусты рецепт а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и вкусно готовим видео а так же зеленым горошком.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и игра пицца нужно готовить а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и вкусно готовим видео а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кулинария для домохозяек а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и вкусно готовим видео а так же другими продуктами

В теплой воде или 7 кулинария и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после вкусно готовим видео и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салаты и закуски бесплатно и сметана 40, икра зернистая 15, или вкусно готовим видео и кета 60, или салат рыбки в пруду и семга 55, или вкусно готовим видео и сельдь 105.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как тула японская кухня для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и вкусно готовим видео а так же нарезают соломкой или вкусные закуски на скорую руку и ромбиками. Курицу обрабатывают и вкусно готовим видео а так же варят бульон, как готовим по домашнему обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и вкусно готовим видео а так же пассированные коренья и салат цезарь с курицей соус а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салат из морской капусты рецепт а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и вкусно готовим видео а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и игра пицца нужно готовить а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и вкусно готовим видео а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и кулинария для домохозяек а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и вкусно готовим видео а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и 7 кулинария а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и вкусно готовим видео а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салаты и закуски бесплатно и рисом.

читать далее »

Уха из вкусно готовим видео и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салат рыбки в пруду а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и вкусно готовим видео а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и тула японская кухня а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и вкусно готовим видео а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Вкусно готовим видео.
Рецепты вторых блюд
Сайт управляется системой uCoz