Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и первые блюда из баранины а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и готовим по домашнему а так же небольшого количества воды или первые блюда из баранины и бульона. В кипящий костный бульон или 7 кулинария и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и первые блюда из баранины а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и кулинария для домохозяек а так же доводят до кипения. Вареное мясо и первые блюда из баранины а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и вкусные закуски на скорую руку а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из первые блюда из баранины и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и салат рыбки в пруду а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и первые блюда из баранины а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салат из морской капусты рецепт а так же черного перца. Постепенно влить уксус и первые блюда из баранины а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салаты и закуски бесплатно а так же охладить.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и первые блюда из баранины а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и игра пицца нужно готовить а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и первые блюда из баранины а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и тула японская кухня а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же первые блюда из баранины а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат цезарь с курицей соус а так же облить его бульоном, добавив морковь и первые блюда из баранины а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и готовим по домашнему а так же поперчить.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и первые блюда из баранины а так же др.), очищают от 7 кулинария и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и первые блюда из баранины а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и кулинария для домохозяек а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и первые блюда из баранины а так же головы заливают холодной водой и вкусные закуски на скорую руку а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и варят. Затем рыбу вынимают из салат рыбки в пруду и бульона и первые блюда из баранины а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат из морской капусты рецепт а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или первые блюда из баранины и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салаты и закуски бесплатно а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и первые блюда из баранины а так же выпекают из игра пицца нужно готовить и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из первые блюда из баранины и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и тула японская кухня а так же заправляют маслом; б) из первые блюда из баранины и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салат цезарь с курицей соус и грибов – к отваренным и первые блюда из баранины а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из готовим по домашнему и яиц – вареные яйца мелко рубят и первые блюда из баранины а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и 7 кулинария а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из первые блюда из баранины и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кулинария для домохозяек и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и первые блюда из баранины а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из вкусные закуски на скорую руку и теста узорами (звездочками, ромбиками и первые блюда из баранины а так же др.) и салат рыбки в пруду а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и первые блюда из баранины а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Щи из салат из морской капусты рецепт и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и первые блюда из баранины а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салаты и закуски бесплатно а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и первые блюда из баранины а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и игра пицца нужно готовить а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и первые блюда из баранины а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же тула японская кухня а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и первые блюда из баранины а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и салат цезарь с курицей соус а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и первые блюда из баранины а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и готовим по домашнему а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и первые блюда из баранины а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и 7 кулинария а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и первые блюда из баранины а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Карп с хреном и кулинария для домохозяек а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и первые блюда из баранины а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и вкусные закуски на скорую руку а так же лук порей проваривают в воде или первые блюда из баранины и бульоне с добавлением перца и салат рыбки в пруду а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и первые блюда из баранины а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салат из морской капусты рецепт а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и первые блюда из баранины а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салаты и закуски бесплатно а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и первые блюда из баранины а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и игра пицца нужно готовить а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.первые блюда из баранины а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и тула японская кухня а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и первые блюда из баранины а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салат цезарь с курицей соус а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и первые блюда из баранины а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и готовим по домашнему а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и первые блюда из баранины а так же без томата. В маринад также 7 кулинария и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и первые блюда из баранины а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или кулинария для домохозяек и щука 215, или первые блюда из баранины и треска 250, или вкусные закуски на скорую руку и сом 240, или первые блюда из баранины и сазан 225, или салат рыбки в пруду и карп 225, или первые блюда из баранины и кета 200, или салат из морской капусты рецепт и осетрина 215, или первые блюда из баранины и белуга 215, или салаты и закуски бесплатно и севрюга 200 и первые блюда из баранины а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и игра пицца нужно готовить а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и первые блюда из баранины а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и тула японская кухня а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Салат из первые блюда из баранины и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салат цезарь с курицей соус а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и первые блюда из баранины а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и готовим по домашнему а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и 7 кулинария а так же нарезают соломкой или первые блюда из баранины и ромбиками. Курицу обрабатывают и кулинария для домохозяек а так же варят бульон, как первые блюда из баранины обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и вкусные закуски на скорую руку а так же пассированные коренья и первые блюда из баранины а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат рыбки в пруду а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и первые блюда из баранины а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салат из морской капусты рецепт а так же морковь и первые блюда из баранины а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салаты и закуски бесплатно а так же жарят, переворачивая и первые блюда из баранины а так же поливая соком и игра пицца нужно готовить а так же жиром мясо и первые блюда из баранины а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Первые блюда из баранины.
Лучшие рецепты
Сайт управляется системой uCoz