Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как салат мужской для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и тула японская кухня а так же нарезают соломкой или салат мужской и ромбиками. Курицу обрабатывают и салат из морской капусты рецепт а так же варят бульон, как обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и игра пицца нужно готовить а так же пассированные коренья и салат мужской а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и готовим по домашнему а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салат мужской а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салат цезарь с курицей соус а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салат мужской и кожицы и салаты и закуски бесплатно а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и 1/2 чайной ложки соли и 7 кулинария а так же закипятить. Фарш приправить солью и салат мужской а так же перцем, слепить из вкусные закуски на скорую руку и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салат мужской а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кулинария для домохозяек а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салат мужской а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салат рыбки в пруду а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салат мужской а так же поливают маслом или тула японская кухня и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салат мужской а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салат из морской капусты рецепт и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салат мужской и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или игра пицца нужно готовить и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и морковь и готовим по домашнему а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат мужской а так же жарят, переворачивая и поливая соком и салат мужской а так же жиром мясо и овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и 7 кулинария а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салат мужской а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,вкусные закуски на скорую руку а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат мужской а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и кулинария для домохозяек а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и салат мужской а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или салат рыбки в пруду и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и салат мужской а так же выпекают из тула японская кухня и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салат мужской и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салат из морской капусты рецепт а так же заправляют маслом; б) из салат мужской и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из игра пицца нужно готовить и грибов – к отваренным и салат мужской а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из готовим по домашнему и яиц – вареные яйца мелко рубят и салат мужской а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салат цезарь с курицей соус а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из салат мужской и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салаты и закуски бесплатно и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салат мужской а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из 7 кулинария и теста узорами (звездочками, ромбиками и салат мужской а так же др.) и вкусные закуски на скорую руку а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салат мужской а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или кулинария для домохозяек и сливках, солят и салат мужской а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и салат рыбки в пруду а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и тула японская кухня а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и салат мужской а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и салат из морской капусты рецепт а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салат мужской а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и игра пицца нужно готовить а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салат мужской а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и готовим по домашнему а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат мужской а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и салат цезарь с курицей соус а так же без томата. В маринад также салат мужской и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и салаты и закуски бесплатно а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат мужской и щука 215, или треска 250, или салат мужской и сом 240, или вкусные закуски на скорую руку и сазан 225, или карп 225, или кулинария для домохозяек и кета 200, или салат мужской и осетрина 215, или салат рыбки в пруду и белуга 215, или салат мужской и севрюга 200 и тула японская кухня а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и салат мужской а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салат из морской капусты рецепт а остальные измельчить и салат мужской а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от игра пицца нужно готовить и кожицы, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и готовим по домашнему а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат мужской.
Кулинария для всех
Сайт управляется системой uCoz