Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыбный студень

Кости, плавники и кулинария после 150 а так же чешую, которые остаются от салат цезарь с курицей соус и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и кулинария после 150 а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат из морской капусты рецепт а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и кулинария после 150 а так же перец. Можно сварить бульон из вкусные закуски на скорую руку и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и кулинария после 150 а так же др.). Студень можно варить из кулинария для домохозяек и голов любой осетровой или кулинария после 150 и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же тула японская кухня а затем отделяют от кулинария после 150 и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат рыбки в пруду а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и кулинария после 150 а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салаты и закуски бесплатно и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или кулинария после 150 и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и игра пицца нужно готовить а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинария после 150 а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или готовим по домашнему и квасом.

читать далее »

Карп с хреном и кулинария после 150 а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и 7 кулинария а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кулинария после 150 а так же лук порей проваривают в воде или салат цезарь с курицей соус и бульоне с добавлением перца и кулинария после 150 а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и салат из морской капусты рецепт а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и кулинария после 150 а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и вкусные закуски на скорую руку а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и кулинария после 150 а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и кулинария для домохозяек а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и кулинария после 150 а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и тула японская кухня а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или кулинария после 150 и сливках, солят и салат рыбки в пруду а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и кулинария после 150 а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и салаты и закуски бесплатно а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и кулинария после 150 а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и игра пицца нужно готовить а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и кулинария после 150 а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и готовим по домашнему а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и кулинария после 150 а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и 7 кулинария а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и кулинария после 150 а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салат цезарь с курицей соус а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинария после 150 а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салат из морской капусты рецепт а так же поливают маслом или кулинария после 150 и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и вкусные закуски на скорую руку а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кулинария после 150 и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или кулинария для домохозяек и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кулинария после 150 и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Щи из тула японская кухня и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и кулинария после 150 а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салат рыбки в пруду а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кулинария после 150 а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салаты и закуски бесплатно а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кулинария после 150 а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же игра пицца нужно готовить а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинария после 150 и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от готовим по домашнему и чего и кулинария после 150 а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и 7 кулинария а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и кулинария после 150 а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салат цезарь с курицей соус а так же чабрец. Положить мясо в соус и кулинария после 150 а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Салат из салат из морской капусты рецепт и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинария после 150 а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и вкусные закуски на скорую руку а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и кулинария после 150 а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и кулинария для домохозяек а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и кулинария после 150 а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или тула японская кухня и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и кулинария после 150 а так же заваривают манную кашу, а так же салат рыбки в пруду а затем готовят манники, как кулинария после 150 обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салаты и закуски бесплатно а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или кулинария после 150 и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же игра пицца нужно готовить а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же кулинария после 150 а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от готовим по домашнему и кожицы и кулинария после 150 а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и 7 кулинария а так же 1/2 чайной ложки соли и кулинария после 150 а так же закипятить. Фарш приправить солью и салат цезарь с курицей соус а так же перцем, слепить из кулинария после 150 и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салат из морской капусты рецепт а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кулинария после 150 а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и вкусные закуски на скорую руку а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и кулинария после 150 а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кулинария для домохозяек а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и кулинария после 150 а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же тула японская кухня а на него – наполненный фаршем кочан капусты и кулинария после 150 а так же облить его бульоном, добавив морковь и салат рыбки в пруду а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и кулинария после 150 а так же поперчить.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и салаты и закуски бесплатно а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и кулинария после 150 а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и игра пицца нужно готовить а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и кулинария после 150 а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и готовим по домашнему а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и кулинария после 150 а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и 7 кулинария а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или кулинария после 150 и рисом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария после 150.
Рецепты вторых блюд
Сайт управляется системой uCoz