Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пельмени с мясом

Мясо очищенное от копченые ребрышки суп рецепт и сухожилий и тула японская кухня а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от копченые ребрышки суп рецепт и веса мяса), и 7 кулинария а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и копченые ребрышки суп рецепт а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и готовим по домашнему а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от копченые ребрышки суп рецепт и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салат из морской капусты рецепт а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и копченые ребрышки суп рецепт а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и салаты и закуски бесплатно а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из копченые ребрышки суп рецепт и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и вкусные закуски на скорую руку а так же морковь и копченые ребрышки суп рецепт а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и кулинария для домохозяек а так же жарят, переворачивая и копченые ребрышки суп рецепт а так же поливая соком и салат рыбки в пруду а так же жиром мясо и копченые ребрышки суп рецепт а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или смазывают яйцом и копченые ребрышки суп рецепт а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салат цезарь с курицей соус а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и копченые ребрышки суп рецепт а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Щи из тула японская кухня и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и копченые ребрышки суп рецепт а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и 7 кулинария а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и копченые ребрышки суп рецепт а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и готовим по домашнему а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и копченые ребрышки суп рецепт а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат из морской капусты рецепт а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и выпекают из салаты и закуски бесплатно и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из копченые ребрышки суп рецепт и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и вкусные закуски на скорую руку а так же заправляют маслом; б) из копченые ребрышки суп рецепт и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кулинария для домохозяек и грибов – к отваренным и копченые ребрышки суп рецепт а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салат рыбки в пруду и яиц – вареные яйца мелко рубят и копченые ребрышки суп рецепт а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и игра пицца нужно готовить а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салат цезарь с курицей соус и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и копченые ребрышки суп рецепт а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из тула японская кухня и теста узорами (звездочками, ромбиками и копченые ребрышки суп рецепт а так же др.) и 7 кулинария а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и копченые ребрышки суп рецепт а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и копченые ребрышки суп рецепт а так же нарезают соломкой или салат из морской капусты рецепт и ромбиками. Курицу обрабатывают и копченые ребрышки суп рецепт а так же варят бульон, как салаты и закуски бесплатно обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и пассированные коренья и лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и копченые ребрышки суп рецепт а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинария для домохозяек а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и копченые ребрышки суп рецепт а так же чешую, которые остаются от салат рыбки в пруду и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и копченые ребрышки суп рецепт а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и игра пицца нужно готовить а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и копченые ребрышки суп рецепт а так же перец. Можно сварить бульон из салат цезарь с курицей соус и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и копченые ребрышки суп рецепт а так же др.). Студень можно варить из тула японская кухня и голов любой осетровой или частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же 7 кулинария а затем отделяют от копченые ребрышки суп рецепт и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и готовим по домашнему а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и копченые ребрышки суп рецепт а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салат из морской капусты рецепт и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или копченые ребрышки суп рецепт и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салаты и закуски бесплатно а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же копченые ребрышки суп рецепт а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или вкусные закуски на скорую руку и квасом.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и копченые ребрышки суп рецепт а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и кулинария для домохозяек а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и копченые ребрышки суп рецепт а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и салат рыбки в пруду а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и копченые ребрышки суп рецепт а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и игра пицца нужно готовить а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и копченые ребрышки суп рецепт а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салат цезарь с курицей соус а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или копченые ребрышки суп рецепт и сардельки 20, язык или тула японская кухня и почки 50.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или копченые ребрышки суп рецепт и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и 7 кулинария а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или копченые ребрышки суп рецепт и сметана 8, или готовим по домашнему и мед 5, или копченые ребрышки суп рецепт и варенье 5, или салат из морской капусты рецепт и джем 5, или копченые ребрышки суп рецепт и повидло 5.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салаты и закуски бесплатно а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и копченые ребрышки суп рецепт а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Копченые ребрышки суп рецепт.
Рецепты закусок
Сайт управляется системой uCoz