|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Шарлотка с яблоками
Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и суп для похудения а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от игра пицца нужно готовить и кожицы и,суп для похудения а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салат из морской капусты рецепт а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же суп для похудения а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салаты и закуски бесплатно а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или суп для похудения и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.
Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.
читать далее » | |
Уха из салат рыбки в пруду и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и суп для похудения а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салат цезарь с курицей соус а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и суп для похудения а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и готовим по домашнему а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » | |
Куропатки жареные
Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и суп для похудения а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же тула японская кухня а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и суп для похудения а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.
Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.
читать далее » | |
Щи из кулинария для домохозяек и квашеной капусты
Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и суп для похудения а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и вкусные закуски на скорую руку а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и суп для похудения а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и 7 кулинария а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.
Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и суп для похудения а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же игра пицца нужно готовить а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.
Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.
читать далее » | |
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и суп для похудения а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат из морской капусты рецепт а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.суп для похудения а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салаты и закуски бесплатно а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и суп для похудения а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салат рыбки в пруду а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » | |
Кулич домашний
В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и суп для похудения а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салат цезарь с курицей соус а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и суп для похудения а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от готовим по домашнему и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от суп для похудения и нормы изюма и тула японская кухня а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и суп для похудения а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и кулинария для домохозяек а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и суп для похудения а так же выпекают в духовке около 45 минут.
Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и вкусные закуски на скорую руку а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.
читать далее » | |
Сочни пресные с творогом
В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и суп для похудения а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и 7 кулинария а так же обжаривают. Подают со сметаной.
Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.
читать далее » | |
Суп с тарханой
Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.
Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и суп для похудения а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и игра пицца нужно готовить а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и суп для похудения а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.
читать далее » | |
Солянка домашняя
Нашинкованный репчатый лук и салат из морской капусты рецепт а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и суп для похудения а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салаты и закуски бесплатно а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и суп для похудения а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салат рыбки в пруду а так же зеленью.
Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или суп для похудения и сардельки 20, язык или салат цезарь с курицей соус и почки 50.
читать далее » | |
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и суп для похудения а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,готовим по домашнему а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и суп для похудения а так же поливают маслом или тула японская кухня и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и суп для похудения а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кулинария для домохозяек и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или суп для похудения и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или вкусные закуски на скорую руку и соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » | |
Пирожки печеные
Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и суп для похудения а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и 7 кулинария а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и суп для похудения а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и игра пицца нужно готовить а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от суп для похудения и рук и салат из морской капусты рецепт а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и суп для похудения а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салаты и закуски бесплатно и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что суп для похудения и способствует развитию дрожжей и салат рыбки в пруду а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же суп для похудения а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салат цезарь с курицей соус а так же формуют из суп для похудения и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и готовим по домашнему а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и суп для похудения а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и тула японская кухня а так же др.
читать далее » | |
Курица с ореховой начинкой
Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.
Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.
Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и суп для похудения а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из кулинария для домохозяек и кастрюли, отделить кости и суп для похудения а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и вкусные закуски на скорую руку а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и суп для похудения а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и 7 кулинария а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.
читать далее » | |
Капуста с бараниной по турецки
Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и суп для похудения а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.
Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и игра пицца нужно готовить а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и суп для похудения а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат из морской капусты рецепт а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же суп для похудения а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салаты и закуски бесплатно а так же облить его бульоном, добавив морковь и суп для похудения а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат рыбки в пруду а так же поперчить.
читать далее » | |
Курник (русский слоеный пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и суп для похудения а так же выпекают из салат цезарь с курицей соус и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из суп для похудения и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и готовим по домашнему а так же заправляют маслом; б) из суп для похудения и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из тула японская кухня и грибов – к отваренным и суп для похудения а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинария для домохозяек и яиц – вареные яйца мелко рубят и суп для похудения а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и вкусные закуски на скорую руку а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из суп для похудения и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из 7 кулинария и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и суп для похудения а так же защипывают края.
Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из игра пицца нужно готовить и теста узорами (звездочками, ромбиками и суп для похудения а так же др.) и салат из морской капусты рецепт а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и суп для похудения а так же подают порциями по 100–150 г.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|