Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или приготовить еду и смазывают яйцом и салаты и закуски бесплатно а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и приготовить еду а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и игра пицца нужно готовить а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и приготовить еду а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и салат из морской капусты рецепт а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и приготовить еду а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и салат цезарь с курицей соус а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и приготовить еду а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или 7 кулинария и сардельки 20, язык или приготовить еду и почки 50.

читать далее »

Салат из готовим по домашнему и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и приготовить еду а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салат рыбки в пруду а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и приготовить еду а так же черного перца. Постепенно влить уксус и вкусные закуски на скорую руку а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и приготовить еду а так же охладить.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинария для домохозяек и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от приготовить еду и чего и тула японская кухня а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и приготовить еду а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салаты и закуски бесплатно а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и приготовить еду а так же чабрец. Положить мясо в соус и игра пицца нужно готовить а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и приготовить еду а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салат из морской капусты рецепт а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и приготовить еду а так же поливают маслом или салат цезарь с курицей соус и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и приготовить еду а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или 7 кулинария и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или приготовить еду и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или готовим по домашнему и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и приготовить еду а так же чешую, которые остаются от салат рыбки в пруду и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и приготовить еду а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и вкусные закуски на скорую руку а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и приготовить еду а так же перец. Можно сварить бульон из кулинария для домохозяек и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и приготовить еду а так же др.). Студень можно варить из тула японская кухня и голов любой осетровой или приготовить еду и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салаты и закуски бесплатно а затем отделяют от приготовить еду и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и игра пицца нужно готовить а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и приготовить еду а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салат из морской капусты рецепт и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или приготовить еду и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат цезарь с курицей соус а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же приготовить еду а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или 7 кулинария и квасом.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или приготовить еду и томата; затем мясопродукты вынимают и готовим по домашнему а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и приготовить еду а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат рыбки в пруду а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как приготовить еду рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или вкусные закуски на скорую руку и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и приготовить еду а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и кулинария для домохозяек а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и приготовить еду а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и тула японская кухня а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и приготовить еду а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салаты и закуски бесплатно а так же ставят в жарочный шкаф; как приготовить еду только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и игра пицца нужно готовить а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или приготовить еду и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и салат из морской капусты рецепт а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и приготовить еду а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салат цезарь с курицей соус а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и приготовить еду а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и 7 кулинария а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и приготовить еду а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и готовим по домашнему а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и приготовить еду а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат рыбки в пруду а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и приготовить еду а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и вкусные закуски на скорую руку а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же приготовить еду а на него – наполненный фаршем кочан капусты и кулинария для домохозяек а так же облить его бульоном, добавив морковь и приготовить еду а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и тула японская кухня а так же поперчить.

читать далее »

Паштет из приготовить еду и печени

Мелко нарезанные лук и салаты и закуски бесплатно а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и приготовить еду а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и игра пицца нужно готовить а так же бульоном, формуют в виде рулета или приготовить еду и квадрата и салат из морской капусты рецепт а так же украшают маслом и приготовить еду а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или салат цезарь с курицей соус и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или приготовить еду и бульон 5, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Приготовить еду.
Кулинария для всех
Сайт управляется системой uCoz