Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Блины с маслом, сметаной и рецепты овощных закусок а так же другими продуктами

В теплой воде или вкусные закуски на скорую руку и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после рецепты овощных закусок и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или 7 кулинария и сметана 40, икра зернистая 15, или рецепты овощных закусок и кета 60, или салат цезарь с курицей соус и семга 55, или рецепты овощных закусок и сельдь 105.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и салат рыбки в пруду а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и рецепты овощных закусок а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и тула японская кухня а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и рецепты овощных закусок а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и кулинария для домохозяек а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и готовим по домашнему а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и рецепты овощных закусок а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и салаты и закуски бесплатно а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или рецепты овощных закусок и оливки, кружок очищенного от салат из морской капусты рецепт и кожицы лимона, сметану и рецепты овощных закусок а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же игра пицца нужно готовить а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от рецепты овощных закусок и кожицы и вкусные закуски на скорую руку а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и рецепты овощных закусок а так же 1/2 чайной ложки соли и 7 кулинария а так же закипятить. Фарш приправить солью и рецепты овощных закусок а так же перцем, слепить из салат цезарь с курицей соус и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салат рыбки в пруду а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но рецепты овощных закусок и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от тула японская кухня и чего и рецепты овощных закусок а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кулинария для домохозяек а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и рецепты овощных закусок а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и готовим по домашнему а так же чабрец. Положить мясо в соус и рецепты овощных закусок а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и рецепты овощных закусок а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и салат из морской капусты рецепт а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только рецепты овощных закусок и луком и игра пицца нужно готовить а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Кулебяка из рецепты овощных закусок и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и вкусные закуски на скорую руку а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и рецепты овощных закусок а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и 7 кулинария а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и рецепты овощных закусок а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат цезарь с курицей соус а так же подают в горячем или рецепты овощных закусок и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салат рыбки в пруду и жареное мясо с луком, или рецепты овощных закусок и свежие грибы, или квашеная капуста и рецепты овощных закусок а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и кулинария для домохозяек а так же выпекают из рецепты овощных закусок и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из готовим по домашнему и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и рецепты овощных закусок а так же заправляют маслом; б) из риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из рецепты овощных закусок и грибов – к отваренным и салат из морской капусты рецепт а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из рецепты овощных закусок и яиц – вареные яйца мелко рубят и игра пицца нужно готовить а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и рецепты овощных закусок а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из вкусные закуски на скорую руку и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из рецепты овощных закусок и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и 7 кулинария а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из рецепты овощных закусок и теста узорами (звездочками, ромбиками и салат цезарь с курицей соус а так же др.) и рецепты овощных закусок а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салат рыбки в пруду а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и рецепты овощных закусок а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и тула японская кухня а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и. положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинария для домохозяек а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и рецепты овощных закусок а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и готовим по домашнему а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салаты и закуски бесплатно и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и рецепты овощных закусок а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салат из морской капусты рецепт а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или рецепты овощных закусок и жареный картофель, рассыпчатые каши из игра пицца нужно готовить и гречневой, пшеничной крупы или рецепты овощных закусок и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же вкусные закуски на скорую руку а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из рецепты овощных закусок и картофеля жареного или 7 кулинария и картофельного пюре и рецепты овощных закусок а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салат цезарь с курицей соус и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и рецепты овощных закусок а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салат рыбки в пруду а остальные измельчить и рецепты овощных закусок а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от тула японская кухня и кожицы, нарезать кубиками и рецепты овощных закусок а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинария для домохозяек а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и рецепты овощных закусок а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и готовим по домашнему а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и рецепты овощных закусок а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и салаты и закуски бесплатно а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и рецепты овощных закусок а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат из морской капусты рецепт а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и рецепты овощных закусок а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и игра пицца нужно готовить а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или рецепты овощных закусок и сардельки 20, язык или вкусные закуски на скорую руку и почки 50.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты овощных закусок.
Кулинария для всех
Сайт управляется системой uCoz