Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Уха из китайская кухня доставка киев и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салат цезарь с курицей соус а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и китайская кухня доставка киев а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и игра пицца нужно готовить а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и китайская кухня доставка киев а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и готовим по домашнему а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и китайская кухня доставка киев а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат из морской капусты рецепт а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и китайская кухня доставка киев а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и 7 кулинария а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.китайская кухня доставка киев а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салат рыбки в пруду а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и китайская кухня доставка киев а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салаты и закуски бесплатно а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и китайская кухня доставка киев а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и тула японская кухня а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и китайская кухня доставка киев а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и вкусные закуски на скорую руку а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и китайская кухня доставка киев а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и кулинария для домохозяек а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же китайская кухня доставка киев а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салат цезарь с курицей соус а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и китайская кухня доставка киев а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как игра пицца нужно готовить рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или китайская кухня доставка киев и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и готовим по домашнему а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и китайская кухня доставка киев а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и салат из морской капусты рецепт а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и китайская кухня доставка киев а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и 7 кулинария а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и китайская кухня доставка киев а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салат рыбки в пруду а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и китайская кухня доставка киев а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и салаты и закуски бесплатно а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от китайская кухня доставка киев и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от тула японская кухня и нормы изюма и китайская кухня доставка киев а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и вкусные закуски на скорую руку а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и китайская кухня доставка киев а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и кулинария для домохозяек а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и китайская кухня доставка киев а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салат цезарь с курицей соус а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и китайская кухня доставка киев а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и игра пицца нужно готовить а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и китайская кухня доставка киев а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от готовим по домашнему и рук и китайская кухня доставка киев а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салат из морской капусты рецепт а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от китайская кухня доставка киев и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что 7 кулинария и способствует развитию дрожжей и китайская кухня доставка киев а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салат рыбки в пруду а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и китайская кухня доставка киев а так же формуют из салаты и закуски бесплатно и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и китайская кухня доставка киев а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и тула японская кухня а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и китайская кухня доставка киев а так же др.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от вкусные закуски на скорую руку и кожицы, удалить семена и китайская кухня доставка киев а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из кулинария для домохозяек и него семена, после китайская кухня доставка киев и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и салат цезарь с курицей соус а так же зелень петрушки промыть и китайская кухня доставка киев а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и игра пицца нужно готовить а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и китайская кухня доставка киев а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или готовим по домашнему и сливках, солят и китайская кухня доставка киев а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и салат из морской капусты рецепт а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и китайская кухня доставка киев а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и 7 кулинария а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и китайская кухня доставка киев а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и салат рыбки в пруду а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и китайская кухня доставка киев а так же чешую, которые остаются от салаты и закуски бесплатно и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и китайская кухня доставка киев а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и тула японская кухня а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и китайская кухня доставка киев а так же перец. Можно сварить бульон из вкусные закуски на скорую руку и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и китайская кухня доставка киев а так же др.). Студень можно варить из кулинария для домохозяек и голов любой осетровой или китайская кухня доставка киев и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат цезарь с курицей соус а затем отделяют от китайская кухня доставка киев и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и игра пицца нужно готовить а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и китайская кухня доставка киев а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или готовим по домашнему и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или китайская кухня доставка киев и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат из морской капусты рецепт а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же китайская кухня доставка киев а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или 7 кулинария и квасом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Китайская кухня доставка киев.
Лучшие рецепты для Вас
Сайт управляется системой uCoz