Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Паштет из как приготовить вкусный торт и печени

Мелко нарезанные лук и готовим по домашнему а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить вкусный торт а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и тула японская кухня а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить вкусный торт и квадрата и игра пицца нужно готовить а так же украшают маслом и как приготовить вкусный торт а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или салаты и закуски бесплатно и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить вкусный торт и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салат из морской капусты рецепт и воду (60–70 % от как приготовить вкусный торт и общего количества жидкости) вводят разведенные и вкусные закуски на скорую руку а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить вкусный торт а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салат цезарь с курицей соус а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить вкусный торт а так же сахаром, сырые яйца или 7 кулинария и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить вкусный торт а так же месят, добавляют растопленный жир и кулинария для домохозяек а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить вкусный торт а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салат рыбки в пруду и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить вкусный торт а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и готовим по домашнему а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить вкусный торт а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или тула японская кухня и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как приготовить вкусный торт а так же опаливают, затем потрошат и игра пицца нужно готовить а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить вкусный торт а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салаты и закуски бесплатно а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить вкусный торт а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салат из морской капусты рецепт а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить вкусный торт а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и вкусные закуски на скорую руку а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить вкусный торт а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и салат цезарь с курицей соус а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить вкусный торт а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и 7 кулинария а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить вкусный торт а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и кулинария для домохозяек а так же небольшого количества воды или как приготовить вкусный торт и бульона. В кипящий костный бульон или салат рыбки в пруду и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить вкусный торт а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и готовим по домашнему а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить вкусный торт а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и тула японская кухня а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить вкусный торт и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от игра пицца нужно готовить и чего и как приготовить вкусный торт а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салаты и закуски бесплатно а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить вкусный торт а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салат из морской капусты рецепт а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить вкусный торт а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и вкусные закуски на скорую руку а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить вкусный торт а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и салат цезарь с курицей соус а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить вкусный торт и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от 7 кулинария и нормы изюма и цукатов, предварительно обваляв их в муке, и кулинария для домохозяек а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как приготовить вкусный торт а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и салат рыбки в пруду а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить вкусный торт а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и готовим по домашнему а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить вкусный торт и кастрюли, отделить кости и кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как приготовить вкусный торт а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и игра пицца нужно готовить а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить вкусный торт а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салаты и закуски бесплатно и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить вкусный торт а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салат из морской капусты рецепт и сметана 8, или как приготовить вкусный торт и мед 5, или вкусные закуски на скорую руку и варенье 5, или джем 5, или салат цезарь с курицей соус и повидло 5.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить вкусный торт и томата; затем мясопродукты вынимают и 7 кулинария а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить вкусный торт а так же лук перемешивают, заливают бульоном и кулинария для домохозяек а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить вкусный торт а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салат рыбки в пруду а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить вкусный торт а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,готовим по домашнему а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить вкусный торт а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и тула японская кухня а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить вкусный торт а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и игра пицца нужно готовить а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить вкусный торт а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салаты и закуски бесплатно а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить вкусный торт и сардельки 20, язык или салат из морской капусты рецепт и почки 50.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить вкусный торт.
Рецепты первых блюд
Сайт управляется системой uCoz