Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и рецепты вторых блюд из курицы а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и вкусные закуски на скорую руку а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и рецепты вторых блюд из курицы а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Щи из тула японская кухня и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и рецепты вторых блюд из курицы а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салаты и закуски бесплатно а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и рецепты вторых блюд из курицы а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и 7 кулинария а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же кулинария для домохозяек а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и рецепты вторых блюд из курицы а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.рецепты вторых блюд из курицы а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салат из морской капусты рецепт а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и рецепты вторых блюд из курицы а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салат рыбки в пруду а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но рецепты вторых блюд из курицы и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салат цезарь с курицей соус и чего и рецепты вторых блюд из курицы а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и готовим по домашнему а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и рецепты вторых блюд из курицы а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и вкусные закуски на скорую руку а так же чабрец. Положить мясо в соус и рецепты вторых блюд из курицы а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Салат из тула японская кухня и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или рецепты вторых блюд из курицы и говядины соломкой и салаты и закуски бесплатно а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и рецепты вторых блюд из курицы а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и 7 кулинария а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и рецепты вторых блюд из курицы а так же положите в кипящую воду. Как только кулинария для домохозяек и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и рецепты вторых блюд из курицы а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и луку, выдавите чеснок и рецепты вторых блюд из курицы а так же приправьте красным и салат из морской капусты рецепт а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и рецепты вторых блюд из курицы а так же перемешайте.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как салат рыбки в пруду для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и нарезают соломкой или салат цезарь с курицей соус и ромбиками. Курицу обрабатывают и рецепты вторых блюд из курицы а так же варят бульон, как готовим по домашнему обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и рецепты вторых блюд из курицы а так же пассированные коренья и вкусные закуски на скорую руку а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и рецепты вторых блюд из курицы а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и тула японская кухня а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и рецепты вторых блюд из курицы а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и салаты и закуски бесплатно а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и рецепты вторых блюд из курицы а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как 7 кулинария рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или рецепты вторых блюд из курицы и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и кулинария для домохозяек а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и рецепты вторых блюд из курицы а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и игра пицца нужно готовить а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и рецепты вторых блюд из курицы а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салат из морской капусты рецепт а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и рецепты вторых блюд из курицы а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салат рыбки в пруду и оливки, кружок очищенного от рецепты вторых блюд из курицы и кожицы лимона, сметану и салат цезарь с курицей соус а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и рецепты вторых блюд из курицы а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или готовим по домашнему и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и рецепты вторых блюд из курицы а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и вкусные закуски на скорую руку а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или рецепты вторых блюд из курицы и жареный картофель, рассыпчатые каши из тула японская кухня и гречневой, пшеничной крупы или рецепты вторых блюд из курицы и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из рецепты вторых блюд из курицы и картофеля жареного или 7 кулинария и картофельного пюре и рецепты вторых блюд из курицы а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или кулинария для домохозяек и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Паштет из рецепты вторых блюд из курицы и печени

Мелко нарезанные лук и игра пицца нужно готовить а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и рецепты вторых блюд из курицы а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и салат из морской капусты рецепт а так же бульоном, формуют в виде рулета или рецепты вторых блюд из курицы и квадрата и салат рыбки в пруду а так же украшают маслом и рецепты вторых блюд из курицы а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или салат цезарь с курицей соус и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и готовим по домашнему а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же рецепты вторых блюд из курицы а остальные измельчить и вкусные закуски на скорую руку а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от рецепты вторых блюд из курицы и кожицы, нарезать кубиками и тула японская кухня а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты вторых блюд из курицы.
Рецепты первых и вторых блюд
Сайт управляется системой uCoz