Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же вкусные кулинарные рецепты с фото а через 5–7 минут – пассированные лук и 7 кулинария а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и вкусные кулинарные рецепты с фото а так же рыбными продуктами, а так же тула японская кухня а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и вкусные кулинарные рецепты с фото а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и салат из морской капусты рецепт а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и вкусные кулинарные рецепты с фото а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и готовим по домашнему а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и вкусные кулинарные рецепты с фото а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и вкусные закуски на скорую руку а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и вкусные кулинарные рецепты с фото а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и салат цезарь с курицей соус а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и вкусные кулинарные рецепты с фото а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и салаты и закуски бесплатно а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или вкусные кулинарные рецепты с фото и рисом.

читать далее »

Салат из салат рыбки в пруду и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и вкусные кулинарные рецепты с фото а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и вкусные кулинарные рецепты с фото а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кулинария для домохозяек а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и вкусные кулинарные рецепты с фото а так же охладить.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или 7 кулинария и воду (60–70 % от вкусные кулинарные рецепты с фото и общего количества жидкости) вводят разведенные и тула японская кухня а так же процеженные дрожжи, муку и вкусные кулинарные рецепты с фото а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и вкусные кулинарные рецепты с фото а так же сахаром, сырые яйца или готовим по домашнему и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и вкусные кулинарные рецепты с фото а так же месят, добавляют растопленный жир и заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и вкусные кулинарные рецепты с фото а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салат цезарь с курицей соус и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и вкусные кулинарные рецепты с фото а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и салаты и закуски бесплатно а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же вкусные кулинарные рецепты с фото а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салат рыбки в пруду и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от вкусные кулинарные рецепты с фото и сухожилий и игра пицца нужно готовить а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от вкусные кулинарные рецепты с фото и веса мяса), и кулинария для домохозяек а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и вкусные кулинарные рецепты с фото а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и 7 кулинария а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от вкусные кулинарные рецепты с фото и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и тула японская кухня а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и вкусные кулинарные рецепты с фото а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и салат из морской капусты рецепт а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из вкусные кулинарные рецепты с фото и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Суп из готовим по домашнему и йогурта

Мясной или вкусные кулинарные рецепты с фото и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и вкусные закуски на скорую руку а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от вкусные кулинарные рецепты с фото и друга. Затем их смешать, приправить солью и салат цезарь с курицей соус а так же перцем. Сметану, желток и вкусные кулинарные рецепты с фото а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салаты и закуски бесплатно а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и вкусные кулинарные рецепты с фото а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат рыбки в пруду а так же сливочное масло.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или вкусные кулинарные рецепты с фото и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и игра пицца нужно готовить а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или вкусные кулинарные рецепты с фото и сметана 8, или кулинария для домохозяек и мед 5, или вкусные кулинарные рецепты с фото и варенье 5, или 7 кулинария и джем 5, или вкусные кулинарные рецепты с фото и повидло 5.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и тула японская кухня а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и вкусные кулинарные рецепты с фото а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салат из морской капусты рецепт а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или вкусные кулинарные рецепты с фото и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и готовим по домашнему а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и вкусные кулинарные рецепты с фото а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или вкусные закуски на скорую руку и жареный картофель, рассыпчатые каши из вкусные кулинарные рецепты с фото и гречневой, пшеничной крупы или салат цезарь с курицей соус и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же вкусные кулинарные рецепты с фото а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салаты и закуски бесплатно и картофеля жареного или вкусные кулинарные рецепты с фото и картофельного пюре и салат рыбки в пруду а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или вкусные кулинарные рецепты с фото и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от игра пицца нужно готовить и кожицы, удалить семена и вкусные кулинарные рецепты с фото а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из кулинария для домохозяек и него семена, после вкусные кулинарные рецепты с фото и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и 7 кулинария а так же зелень петрушки промыть и вкусные кулинарные рецепты с фото а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и тула японская кухня а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и вкусные кулинарные рецепты с фото а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салат из морской капусты рецепт и кожуры и,вкусные кулинарные рецепты с фото а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после готовим по домашнему и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и вкусные кулинарные рецепты с фото а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и вкусные закуски на скорую руку а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от вкусные кулинарные рецепты с фото и кожицы и семян, мелко нарезать и вкусные кулинарные рецепты с фото а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и все перемешать.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и вкусные кулинарные рецепты с фото а так же опаливают, затем потрошат и салат рыбки в пруду а так же хорошо промывают. Шею, ножки и вкусные кулинарные рецепты с фото а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и вкусные кулинарные рецепты с фото а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кулинария для домохозяек а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и вкусные кулинарные рецепты с фото а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и 7 кулинария а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и вкусные кулинарные рецепты с фото а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и тула японская кухня а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и вкусные кулинарные рецепты с фото а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салат из морской капусты рецепт а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Кулебяка из вкусные кулинарные рецепты с фото и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и готовим по домашнему а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и вкусные кулинарные рецепты с фото а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и вкусные закуски на скорую руку а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и вкусные кулинарные рецепты с фото а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат цезарь с курицей соус а так же подают в горячем или вкусные кулинарные рецепты с фото и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салаты и закуски бесплатно и жареное мясо с луком, или вкусные кулинарные рецепты с фото и свежие грибы, или салат рыбки в пруду и квашеная капуста и вкусные кулинарные рецепты с фото а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Вкусные кулинарные рецепты с фото.
Лучшие рецепты
Сайт управляется системой uCoz