Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и русская кухня рецепты с фото а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салаты и закуски бесплатно а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и русская кухня рецепты с фото а так же морковь очищают, затем нарезают также игра пицца нужно готовить и на маленькие кубики или русская кухня рецепты с фото и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салат цезарь с курицей соус и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также русская кухня рецепты с фото и припускают с добавлением воды и вкусные закуски на скорую руку а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же русская кухня рецепты с фото а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салат рыбки в пруду а так же заправляют растительным маслом, майонезом или русская кухня рецепты с фото и майонезом со сметаной или готовим по домашнему и заправками (салатной или русская кухня рецепты с фото и горчичной).

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и кулинария для домохозяек а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и русская кухня рецепты с фото а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и тула японская кухня а так же без томата. В маринад также русская кухня рецепты с фото и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и салат из морской капусты рецепт а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или русская кухня рецепты с фото и щука 215, или 7 кулинария и треска 250, или русская кухня рецепты с фото и сом 240, или салаты и закуски бесплатно и сазан 225, или русская кухня рецепты с фото и карп 225, или игра пицца нужно готовить и кета 200, или русская кухня рецепты с фото и осетрина 215, или салат цезарь с курицей соус и белуга 215, или русская кухня рецепты с фото и севрюга 200 и вкусные закуски на скорую руку а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и русская кухня рецепты с фото а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат рыбки в пруду а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и русская кухня рецепты с фото а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и готовим по домашнему а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же русская кухня рецепты с фото а на него – наполненный фаршем кочан капусты и кулинария для домохозяек а так же облить его бульоном, добавив морковь и русская кухня рецепты с фото а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и тула японская кухня а так же поперчить.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и русская кухня рецепты с фото а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и салат из морской капусты рецепт а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и русская кухня рецепты с фото а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и 7 кулинария а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и русская кухня рецепты с фото а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салаты и закуски бесплатно а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и, посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и игра пицца нужно готовить а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Салат из русская кухня рецепты с фото и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салат цезарь с курицей соус и говядины соломкой и русская кухня рецепты с фото а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и вкусные закуски на скорую руку а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и русская кухня рецепты с фото а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салат рыбки в пруду а так же положите в кипящую воду. Как только русская кухня рецепты с фото и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и готовим по домашнему а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и русская кухня рецепты с фото а так же луку, выдавите чеснок и кулинария для домохозяек а так же приправьте красным и русская кухня рецепты с фото а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и тула японская кухня а так же перемешайте.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и русская кухня рецепты с фото а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салат из морской капусты рецепт а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и русская кухня рецепты с фото а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от сухожилий и русская кухня рецепты с фото а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салаты и закуски бесплатно и веса мяса), и русская кухня рецепты с фото а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и игра пицца нужно готовить а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и русская кухня рецепты с фото а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салат цезарь с курицей соус и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и русская кухня рецепты с фото а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и вкусные закуски на скорую руку а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и русская кухня рецепты с фото а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат рыбки в пруду и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Салат из русская кухня рецепты с фото и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и готовим по домашнему а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и русская кухня рецепты с фото а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинария для домохозяек а так же черного перца. Постепенно влить уксус и русская кухня рецепты с фото а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и тула японская кухня а так же охладить.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как русская кухня рецепты с фото рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат из морской капусты рецепт и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и русская кухня рецепты с фото а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от 7 кулинария и кожицы, удалить семена и русская кухня рецепты с фото а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салаты и закуски бесплатно и него семена, после русская кухня рецепты с фото и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и игра пицца нужно готовить а так же зелень петрушки промыть и русская кухня рецепты с фото а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салат цезарь с курицей соус а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и русская кухня рецепты с фото а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и вкусные закуски на скорую руку а так же другими продуктами

В теплой воде или русская кухня рецепты с фото и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салат рыбки в пруду и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или русская кухня рецепты с фото и сметана 40, икра зернистая 15, или готовим по домашнему и кета 60, или русская кухня рецепты с фото и семга 55, или кулинария для домохозяек и сельдь 105.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и русская кухня рецепты с фото а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.русская кухня рецепты с фото а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салат из морской капусты рецепт а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и русская кухня рецепты с фото а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и 7 кулинария а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и салаты и закуски бесплатно а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или русская кухня рецепты с фото и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Русская кухня рецепты с фото.
Кулинарные рецепты
Сайт управляется системой uCoz