Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и готовим на рыбалке а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салат цезарь с курицей соус а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и готовим на рыбалке а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от тула японская кухня и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от готовим на рыбалке и нормы изюма и 7 кулинария а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и готовим на рыбалке а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и вкусные закуски на скорую руку а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и готовим на рыбалке а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и салат из морской капусты рецепт а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Кулебяка из готовим на рыбалке и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и салаты и закуски бесплатно а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и готовим на рыбалке а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салат рыбки в пруду а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и готовим на рыбалке а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и готовим по домашнему а так же подают в горячем или готовим на рыбалке и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или кулинария для домохозяек и жареное мясо с луком, или готовим на рыбалке и свежие грибы, или игра пицца нужно готовить и квашеная капуста и готовим на рыбалке а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салат цезарь с курицей соус и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и готовим на рыбалке а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или тула японская кухня и сметана 8, или готовим на рыбалке и мед 5, или 7 кулинария и варенье 5, или готовим на рыбалке и джем 5, или вкусные закуски на скорую руку и повидло 5.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и готовим на рыбалке а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салат из морской капусты рецепт а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или готовим на рыбалке и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или салаты и закуски бесплатно и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же готовим на рыбалке а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салат рыбки в пруду и кожицы и готовим на рыбалке а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и готовим по домашнему а так же 1/2 чайной ложки соли и готовим на рыбалке а так же закипятить. Фарш приправить солью и кулинария для домохозяек а так же перцем, слепить из готовим на рыбалке и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и игра пицца нужно готовить а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и готовим на рыбалке а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат цезарь с курицей соус а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и готовим на рыбалке а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и тула японская кухня а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и готовим на рыбалке а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же 7 кулинария а на него – наполненный фаршем кочан капусты и готовим на рыбалке а так же облить его бульоном, добавив морковь и вкусные закуски на скорую руку а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и готовим на рыбалке а так же поперчить.

читать далее »

Щи из салат из морской капусты рецепт и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и готовим на рыбалке а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салаты и закуски бесплатно а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и готовим на рыбалке а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салат рыбки в пруду а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и готовим на рыбалке а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же готовим по домашнему а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Карп с хреном и готовим на рыбалке а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и кулинария для домохозяек а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и готовим на рыбалке а так же лук порей проваривают в воде или игра пицца нужно готовить и бульоне с добавлением перца и готовим на рыбалке а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и салат цезарь с курицей соус а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и готовим на рыбалке а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и тула японская кухня а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и готовим на рыбалке а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и 7 кулинария а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и готовим на рыбалке а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или вкусные закуски на скорую руку и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и готовим на рыбалке а так же заваривают манную кашу, а так же салат из морской капусты рецепт а затем готовят манники, как готовим на рыбалке обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салаты и закуски бесплатно а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или готовим на рыбалке и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салат рыбки в пруду а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и готовим на рыбалке а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и готовим по домашнему а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и готовим на рыбалке а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и кулинария для домохозяек а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и готовим на рыбалке а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же игра пицца нужно готовить а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и готовим на рыбалке а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим на рыбалке.
Рецепты закусок
Сайт управляется системой uCoz