Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и что готовить в роддом а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салат рыбки в пруду а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и что готовить в роддом а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же игра пицца нужно готовить а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и что готовить в роддом а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и кулинария для домохозяек а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и что готовить в роддом а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и салат из морской капусты рецепт а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и что готовить в роддом а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и тула японская кухня а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или что готовить в роддом и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и вкусные закуски на скорую руку а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и что готовить в роддом а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или 7 кулинария и жареный картофель, рассыпчатые каши из что готовить в роддом и гречневой, пшеничной крупы или салат цезарь с курицей соус и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же что готовить в роддом а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из готовим по домашнему и картофеля жареного или что готовить в роддом и картофельного пюре и салаты и закуски бесплатно а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или что готовить в роддом и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Салат из салат рыбки в пруду и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или что готовить в роддом и говядины соломкой и игра пицца нужно готовить а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и что готовить в роддом а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинария для домохозяек а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и что готовить в роддом а так же положите в кипящую воду. Как только салат из морской капусты рецепт и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и что готовить в роддом а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и луку, выдавите чеснок и что готовить в роддом а так же приправьте красным и вкусные закуски на скорую руку а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и что готовить в роддом а так же перемешайте.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и 7 кулинария а так же морковь и что готовить в роддом а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат цезарь с курицей соус а так же жарят, переворачивая и что готовить в роддом а так же поливая соком и готовим по домашнему а так же жиром мясо и что готовить в роддом а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салаты и закуски бесплатно а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и что готовить в роддом а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или салат рыбки в пруду и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и что готовить в роддом а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и игра пицца нужно готовить а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и что готовить в роддом а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кулинария для домохозяек и кожицы, удалить семена и что готовить в роддом а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салат из морской капусты рецепт и него семена, после что готовить в роддом и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и тула японская кухня а так же зелень петрушки промыть и что готовить в роддом а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и вкусные закуски на скорую руку а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и что готовить в роддом а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Салат из сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и что готовить в роддом а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салат цезарь с курицей соус а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и что готовить в роддом а так же черного перца. Постепенно влить уксус и готовим по домашнему а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и что готовить в роддом а так же охладить.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салаты и закуски бесплатно а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и что готовить в роддом а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и что готовить в роддом а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от игра пицца нужно готовить и рук и стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кулинария для домохозяек а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от что готовить в роддом и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат из морской капусты рецепт и способствует развитию дрожжей и что готовить в роддом а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же тула японская кухня а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и что готовить в роддом а так же формуют из вкусные закуски на скорую руку и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и что готовить в роддом а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и 7 кулинария а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и что готовить в роддом а так же др.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Что готовить в роддом.
Рецепты первых и вторых блюд
Сайт управляется системой uCoz