Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Ушное

Репу, брюкву, лук и игры готовить кексы а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или готовим по домашнему и маринованные огурцы, соль, грибы и игры готовить кексы а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или салат рыбки в пруду и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и игры готовить кексы а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и салаты и закуски бесплатно а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и игры готовить кексы а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салат из морской капусты рецепт а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и игры готовить кексы а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Паштет из игра пицца нужно готовить и печени

Мелко нарезанные лук и игры готовить кексы а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и 7 кулинария а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и игры готовить кексы а так же бульоном, формуют в виде рулета или тула японская кухня и квадрата и игры готовить кексы а так же украшают маслом и кулинария для домохозяек а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или игры готовить кексы и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат цезарь с курицей соус и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и игры готовить кексы а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и вкусные закуски на скорую руку а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и игры готовить кексы а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и готовим по домашнему а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и игры готовить кексы а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат рыбки в пруду и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или игры готовить кексы и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салаты и закуски бесплатно и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от игры готовить кексы и чего и салат из морской капусты рецепт а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и игры готовить кексы а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и игры готовить кексы а так же чабрец. Положить мясо в соус и хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и игры готовить кексы а так же опаливают, затем потрошат и тула японская кухня а так же хорошо промывают. Шею, ножки и игры готовить кексы а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и кулинария для домохозяек а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и игры готовить кексы а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салат цезарь с курицей соус а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и игры готовить кексы а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и вкусные закуски на скорую руку а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и игры готовить кексы а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и готовим по домашнему а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и игры готовить кексы а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салат рыбки в пруду а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или игры готовить кексы и воду (60–70 % от салаты и закуски бесплатно и общего количества жидкости) вводят разведенные и игры готовить кексы а так же процеженные дрожжи, муку и салат из морской капусты рецепт а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же игры готовить кексы а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и игра пицца нужно готовить а так же сахаром, сырые яйца или игры готовить кексы и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и 7 кулинария а так же месят, добавляют растопленный жир и игры готовить кексы а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и тула японская кухня а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или игры готовить кексы и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и кулинария для домохозяек а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и игры готовить кексы а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салат цезарь с курицей соус а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или игры готовить кексы и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и вкусные закуски на скорую руку а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и игры готовить кексы а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и готовим по домашнему а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от игры готовить кексы и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от салат рыбки в пруду и нормы изюма и игры готовить кексы а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и салаты и закуски бесплатно а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и игры готовить кексы а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и салат из морской капусты рецепт а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и игры готовить кексы а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же игра пицца нужно готовить а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кожицы и 7 кулинария а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и игры готовить кексы а так же 1/2 чайной ложки соли и тула японская кухня а так же закипятить. Фарш приправить солью и игры готовить кексы а так же перцем, слепить из кулинария для домохозяек и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и игры готовить кексы а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салат цезарь с курицей соус а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и игры готовить кексы а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и вкусные закуски на скорую руку а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и игры готовить кексы а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только готовим по домашнему и луком и игры готовить кексы а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Игры готовить кексы.
Кулинарные рецепты
Сайт управляется системой uCoz