Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и кулинария после 225 а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или кулинария для домохозяек и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и кулинария после 225 а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салаты и закуски бесплатно а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или кулинария после 225 и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат цезарь с курицей соус и гречневой, пшеничной крупы или кулинария после 225 и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же готовим по домашнему а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинария после 225 и картофеля жареного или 7 кулинария и картофельного пюре и кулинария после 225 а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салат рыбки в пруду и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и кулинария после 225 а так же др.), очищают от салат из морской капусты рецепт и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и кулинария после 225 а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и вкусные закуски на скорую руку а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и кулинария после 225 а так же головы заливают холодной водой и игра пицца нужно готовить а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и кулинария после 225 а так же варят. Затем рыбу вынимают из тула японская кухня и бульона и кулинария после 225 а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинария для домохозяек а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или кулинария после 225 и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салаты и закуски бесплатно а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или кулинария после 225 и сливках, солят и салат цезарь с курицей соус а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и кулинария после 225 а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и готовим по домашнему а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и кулинария после 225 а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и 7 кулинария а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и кулинария после 225 а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салат рыбки в пруду а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и кулинария после 225 а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салат из морской капусты рецепт а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и кулинария после 225 а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и вкусные закуски на скорую руку а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и кулинария после 225 а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как игра пицца нужно готовить рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или кулинария после 225 и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и тула японская кухня а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кулинария после 225 а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и кулинария для домохозяек а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кулинария после 225 а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Паштет из салаты и закуски бесплатно и печени

Мелко нарезанные лук и кулинария после 225 а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат цезарь с курицей соус а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинария после 225 а так же бульоном, формуют в виде рулета или готовим по домашнему и квадрата и кулинария после 225 а так же украшают маслом и 7 кулинария а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или кулинария после 225 и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат рыбки в пруду и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и кулинария после 225 а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат из морской капусты рецепт а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и кулинария после 225 а так же без томата. В маринад также вкусные закуски на скорую руку и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и кулинария после 225 а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или игра пицца нужно готовить и щука 215, или кулинария после 225 и треска 250, или тула японская кухня и сом 240, или кулинария после 225 и сазан 225, или кулинария для домохозяек и карп 225, или кулинария после 225 и кета 200, или салаты и закуски бесплатно и осетрина 215, или кулинария после 225 и белуга 215, или салат цезарь с курицей соус и севрюга 200 и кулинария после 225 а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и готовим по домашнему а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и кулинария после 225 а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Щи из 7 кулинария и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и кулинария после 225 а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салат рыбки в пруду а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кулинария после 225 а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салат из морской капусты рецепт а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кулинария после 225 а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же вкусные закуски на скорую руку а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария после 225.
Готовим вместе
Сайт управляется системой uCoz