Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп из учу готовить и йогурта

Мясной или кулинария для домохозяек и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и учу готовить а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от тула японская кухня и друга. Затем их смешать, приправить солью и учу готовить а так же перцем. Сметану, желток и игра пицца нужно готовить а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и учу готовить а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салат цезарь с курицей соус а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и учу готовить а так же сливочное масло.

читать далее »

Уха из 7 кулинария и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и учу готовить а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салат из морской капусты рецепт а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и учу готовить а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и готовим по домашнему а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или учу готовить и воду (60–70 % от салаты и закуски бесплатно и общего количества жидкости) вводят разведенные и учу готовить а так же процеженные дрожжи, муку и салат рыбки в пруду а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же учу готовить а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и вкусные закуски на скорую руку а так же сахаром, сырые яйца или учу готовить и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и кулинария для домохозяек а так же месят, добавляют растопленный жир и учу готовить а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и тула японская кухня а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или учу готовить и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и игра пицца нужно готовить а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и учу готовить а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салат цезарь с курицей соус а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или учу готовить и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и 7 кулинария а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и учу готовить а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и салат из морской капусты рецепт а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только учу готовить и луком и готовим по домашнему а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от учу готовить и сухожилий и салаты и закуски бесплатно а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от учу готовить и веса мяса), и салат рыбки в пруду а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и учу готовить а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и вкусные закуски на скорую руку а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от учу готовить и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и кулинария для домохозяек а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и учу готовить а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и тула японская кухня а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из учу готовить и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и игра пицца нужно готовить а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и учу готовить а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салат цезарь с курицей соус а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и учу готовить а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и 7 кулинария а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или учу готовить и оливки, кружок очищенного от салат из морской капусты рецепт и кожицы лимона, сметану и учу готовить а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и готовим по домашнему а так же другими продуктами

В теплой воде или учу готовить и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салаты и закуски бесплатно и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или учу готовить и сметана 40, икра зернистая 15, или кета 60, или учу готовить и семга 55, или вкусные закуски на скорую руку и сельдь 105.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и учу готовить а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кулинария для домохозяек а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и учу готовить а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и тула японская кухня а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и учу готовить а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или игра пицца нужно готовить и сардельки 20, язык или учу готовить и почки 50.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салат цезарь с курицей соус и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от учу готовить и чего и 7 кулинария а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и учу готовить а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салат из морской капусты рецепт а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и учу готовить а так же чабрец. Положить мясо в соус и готовим по домашнему а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и учу готовить а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салаты и закуски бесплатно а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и учу готовить а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат рыбки в пруду а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от учу готовить и рук и вкусные закуски на скорую руку а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и учу готовить а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинария для домохозяек и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что учу готовить и способствует развитию дрожжей и тула японская кухня а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же учу готовить а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и игра пицца нужно готовить а так же формуют из учу готовить и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салат цезарь с курицей соус а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и учу готовить а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и 7 кулинария а так же др.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и учу готовить а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салат из морской капусты рецепт а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и учу готовить а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или готовим по домашнему и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и учу готовить а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салаты и закуски бесплатно а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или учу готовить и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат рыбки в пруду и гречневой, пшеничной крупы или учу готовить и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же вкусные закуски на скорую руку а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из учу готовить и картофеля жареного или кулинария для домохозяек и картофельного пюре и учу готовить а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и учу готовить а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и игра пицца нужно готовить а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и учу готовить а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салат цезарь с курицей соус а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или учу готовить и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и 7 кулинария а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же учу готовить а остальные измельчить и салат из морской капусты рецепт а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кожицы, нарезать кубиками и готовим по домашнему а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и учу готовить а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Учу готовить.
Готовим вместе
Сайт управляется системой uCoz