Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и рецепт соуса а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и салат рыбки в пруду а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и рецепт соуса а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от готовим по домашнему и кожуры и,рецепт соуса а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после кулинария для домохозяек и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и рецепт соуса а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и вкусные закуски на скорую руку а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от рецепт соуса и кожицы и салаты и закуски бесплатно а так же семян, мелко нарезать и соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и тула японская кухня а так же все перемешать.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и рецепт соуса а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат из морской капусты рецепт а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и рецепт соуса а так же без томата. В маринад также игра пицца нужно готовить и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и рецепт соуса а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат цезарь с курицей соус и щука 215, или рецепт соуса и треска 250, или 7 кулинария и сом 240, или рецепт соуса и сазан 225, или салат рыбки в пруду и карп 225, или рецепт соуса и кета 200, или готовим по домашнему и осетрина 215, или рецепт соуса и белуга 215, или кулинария для домохозяек и севрюга 200 и др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и вкусные закуски на скорую руку а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и рецепт соуса а так же небольшого количества воды или салаты и закуски бесплатно и бульона. В кипящий костный бульон или рецепт соуса и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и тула японская кухня а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и рецепт соуса а так же доводят до кипения. Вареное мясо и салат из морской капусты рецепт а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и рецепт соуса а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или игра пицца нужно готовить и сливках, солят и рецепт соуса а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и салат цезарь с курицей соус а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и рецепт соуса а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и 7 кулинария а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и рецепт соуса а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и салат рыбки в пруду а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от рецепт соуса и кожицы, удалить семена и готовим по домашнему а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из рецепт соуса и него семена, после кулинария для домохозяек и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и рецепт соуса а так же зелень петрушки промыть и вкусные закуски на скорую руку а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и рецепт соуса а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салаты и закуски бесплатно а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и рецепт соуса а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и тула японская кухня а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и рецепт соуса а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат из морской капусты рецепт а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рецепт соуса и рук и стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и рецепт соуса а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салат цезарь с курицей соус и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что рецепт соуса и способствует развитию дрожжей и 7 кулинария а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же рецепт соуса а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салат рыбки в пруду а так же формуют из рецепт соуса и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и готовим по домашнему а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и рецепт соуса а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и кулинария для домохозяек а так же др.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или рецепт соуса и томата; затем мясопродукты вынимают и вкусные закуски на скорую руку а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и рецепт соуса а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салаты и закуски бесплатно а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но рецепт соуса и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от тула японская кухня и чего и рецепт соуса а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат из морской капусты рецепт а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и рецепт соуса а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и игра пицца нужно готовить а так же чабрец. Положить мясо в соус и рецепт соуса а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салат цезарь с курицей соус а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и рецепт соуса а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и 7 кулинария а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Суп из рецепт соуса и йогурта

Мясной или салат рыбки в пруду и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и рецепт соуса а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от готовим по домашнему и друга. Затем их смешать, приправить солью и рецепт соуса а так же перцем. Сметану, желток и кулинария для домохозяек а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рецепт соуса а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и вкусные закуски на скорую руку а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и рецепт соуса а так же сливочное масло.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт соуса.
Лучшие рецепты
Сайт управляется системой uCoz