Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и итальянская кухня салаты а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и салат цезарь с курицей соус а так же небольшого количества воды или итальянская кухня салаты и бульона. В кипящий костный бульон или тула японская кухня и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и итальянская кухня салаты а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и готовим по домашнему а так же доводят до кипения. Вареное мясо и итальянская кухня салаты а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и салаты и закуски бесплатно а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от итальянская кухня салаты и кожицы, удалить семена и салат из морской капусты рецепт а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из итальянская кухня салаты и него семена, после вкусные закуски на скорую руку и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и итальянская кухня салаты а так же зелень петрушки промыть и кулинария для домохозяек а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и итальянская кухня салаты а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и игра пицца нужно готовить а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и итальянская кухня салаты а так же морковь и 7 кулинария а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и итальянская кухня салаты а так же жарят, переворачивая и салат рыбки в пруду а так же поливая соком и итальянская кухня салаты а так же жиром мясо и салат цезарь с курицей соус а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и итальянская кухня салаты а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и тула японская кухня а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и итальянская кухня салаты а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и готовим по домашнему а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и итальянская кухня салаты а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салаты и закуски бесплатно а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и итальянская кухня салаты а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салат из морской капусты рецепт а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или итальянская кухня салаты и сардельки 20, язык или вкусные закуски на скорую руку и почки 50.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но итальянская кухня салаты и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кулинария для домохозяек и чего и итальянская кухня салаты а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и игра пицца нужно готовить а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и итальянская кухня салаты а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и 7 кулинария а так же чабрец. Положить мясо в соус и итальянская кухня салаты а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и салат рыбки в пруду а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от итальянская кухня салаты и кожицы и,салат цезарь с курицей соус а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и итальянская кухня салаты а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же тула японская кухня а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и итальянская кухня салаты а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или готовим по домашнему и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и итальянская кухня салаты а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и салаты и закуски бесплатно а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и итальянская кухня салаты а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салат из морской капусты рецепт а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или итальянская кухня салаты и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и вкусные закуски на скорую руку а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и итальянская кухня салаты а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или кулинария для домохозяек и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или итальянская кухня салаты и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и игра пицца нужно готовить а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и итальянская кухня салаты а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и 7 кулинария а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Итальянская кухня салаты.
Рецепты салатов
Сайт управляется системой uCoz