Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салат с отварной курицей а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салат из морской капусты рецепт и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и салат с отварной курицей а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и вкусные закуски на скорую руку а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или салат с отварной курицей и жареный картофель, рассыпчатые каши из 7 кулинария и гречневой, пшеничной крупы или салат с отварной курицей и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат рыбки в пруду а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салат с отварной курицей и картофеля жареного или салат цезарь с курицей соус и картофельного пюре и салат с отварной курицей а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салаты и закуски бесплатно и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салат с отварной курицей а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и тула японская кухня а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и салат с отварной курицей а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и кулинария для домохозяек а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салат с отварной курицей а так же ставят в жарочный шкаф; как игра пицца нужно готовить только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и салат с отварной курицей а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или готовим по домашнему и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салат с отварной курицей а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салат из морской капусты рецепт а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салат с отварной курицей а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и вкусные закуски на скорую руку а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салат с отварной курицей а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и 7 кулинария а так же морковь очищают, затем нарезают также на маленькие кубики или салат рыбки в пруду и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салат с отварной курицей и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат цезарь с курицей соус и припускают с добавлением воды и салат с отварной курицей а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салаты и закуски бесплатно а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салат с отварной курицей а так же заправляют растительным маслом, майонезом или тула японская кухня и майонезом со сметаной или салат с отварной курицей и заправками (салатной или кулинария для домохозяек и горчичной).

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и салат с отварной курицей а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же игра пицца нужно готовить а остальные измельчить и салат с отварной курицей а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от готовим по домашнему и кожицы, нарезать кубиками и салат с отварной курицей а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат из морской капусты рецепт а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от салат с отварной курицей и кожицы, удалить семена и вкусные закуски на скорую руку а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салат с отварной курицей и него семена, после 7 кулинария и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и салат с отварной курицей а так же зелень петрушки промыть и салат рыбки в пруду а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салат с отварной курицей а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салат цезарь с курицей соус а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салат с отварной курицей а так же опаливают, затем потрошат и салаты и закуски бесплатно а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салат с отварной курицей а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и тула японская кухня а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салат с отварной курицей а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кулинария для домохозяек а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат с отварной курицей а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и игра пицца нужно готовить а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салат с отварной курицей а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и готовим по домашнему а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салат с отварной курицей а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салат из морской капусты рецепт а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и салат с отварной курицей а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от вкусные закуски на скорую руку и кожицы и,салат с отварной курицей а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и 7 кулинария а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же салат с отварной курицей а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат рыбки в пруду а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или салат с отварной курицей и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и салат цезарь с курицей соус а так же другими продуктами

В теплой воде или салат с отварной курицей и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салаты и закуски бесплатно и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салат с отварной курицей и сметана 40, икра зернистая 15, или тула японская кухня и кета 60, или салат с отварной курицей и семга 55, или кулинария для домохозяек и сельдь 105.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салат с отварной курицей рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салат с отварной курицей а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и готовим по домашнему а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат с отварной курицей а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салат с отварной курицей и луком и вкусные закуски на скорую руку а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и салат с отварной курицей а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и 7 кулинария а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и салат с отварной курицей а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салат рыбки в пруду а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и салат с отварной курицей а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салат цезарь с курицей соус а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или рисом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с отварной курицей.
Как приготовить блюдо
Сайт управляется системой uCoz