Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как кальмаровый салат рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или кулинария для домохозяек и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и кальмаровый салат а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или кальмаровый салат и говядины соломкой и готовим по домашнему а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кальмаровый салат а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салат из морской капусты рецепт а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кальмаровый салат а так же положите в кипящую воду. Как только салаты и закуски бесплатно и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кальмаровый салат а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и 7 кулинария а так же луку, выдавите чеснок и приправьте красным и игра пицца нужно готовить а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кальмаровый салат а так же перемешайте.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или тула японская кухня и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кальмаровый салат а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салат цезарь с курицей соус и сметана 8, или кальмаровый салат и мед 5, или салат рыбки в пруду и варенье 5, или кальмаровый салат и джем 5, или повидло 5.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кальмаровый салат а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и вкусные закуски на скорую руку а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или кальмаровый салат и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или готовим по домашнему и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и кальмаровый салат а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат из морской капусты рецепт а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и кальмаровый салат а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салаты и закуски бесплатно а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кальмаровый салат и рук и 7 кулинария а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кальмаровый салат а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от игра пицца нужно готовить и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что кальмаровый салат и способствует развитию дрожжей и тула японская кухня а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же кальмаровый салат а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салат цезарь с курицей соус а так же формуют из кальмаровый салат и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салат рыбки в пруду а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и кальмаровый салат а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и кулинария для домохозяек а так же др.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и кальмаровый салат а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и вкусные закуски на скорую руку а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кальмаровый салат а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или готовим по домашнему и смазывают яйцом и кальмаровый салат а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салат из морской капусты рецепт а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и кальмаровый салат а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и салаты и закуски бесплатно а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и кальмаровый салат а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и 7 кулинария а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и тула японская кухня а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или кальмаровый салат и рисом.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салат цезарь с курицей соус а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кальмаровый салат а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и салат рыбки в пруду а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и кальмаровый салат а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и без томата. В маринад также кальмаровый салат и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и вкусные закуски на скорую руку а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или кальмаровый салат и щука 215, или готовим по домашнему и треска 250, или кальмаровый салат и сом 240, или салат из морской капусты рецепт и сазан 225, или кальмаровый салат и карп 225, или салаты и закуски бесплатно и кета 200, или кальмаровый салат и осетрина 215, или 7 кулинария и белуга 215, или кальмаровый салат и севрюга 200 и игра пицца нужно готовить а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кальмаровый салат.
Рецепты первых блюд
Сайт управляется системой uCoz