Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и кулинарные рецепты с фото скачать а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и игра пицца нужно готовить а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кулинарные рецепты с фото скачать а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат рыбки в пруду а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же кулинарные рецепты с фото скачать а на него – наполненный фаршем кочан капусты и кулинария для домохозяек а так же облить его бульоном, добавив морковь и кулинарные рецепты с фото скачать а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат из морской капусты рецепт а так же поперчить.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кулинарные рецепты с фото скачать а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салаты и закуски бесплатно а остальные измельчить и кулинарные рецепты с фото скачать а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от готовим по домашнему и кожицы, нарезать кубиками и кулинарные рецепты с фото скачать а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат цезарь с курицей соус а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и кулинарные рецепты с фото скачать а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и тула японская кухня а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и кулинарные рецепты с фото скачать а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и вкусные закуски на скорую руку а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кулинарные рецепты с фото скачать и рук и 7 кулинария а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кулинарные рецепты с фото скачать а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от игра пицца нужно готовить и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что кулинарные рецепты с фото скачать и способствует развитию дрожжей и салат рыбки в пруду а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же кулинарные рецепты с фото скачать а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и формуют из кулинарные рецепты с фото скачать и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салат из морской капусты рецепт а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и кулинарные рецепты с фото скачать а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салаты и закуски бесплатно а так же др.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и кулинарные рецепты с фото скачать а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и готовим по домашнему а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кулинарные рецепты с фото скачать а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салат цезарь с курицей соус и луком и кулинарные рецепты с фото скачать а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и тула японская кухня а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и вкусные закуски на скорую руку а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же кулинарные рецепты с фото скачать а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и 7 кулинария а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и кулинарные рецепты с фото скачать а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как игра пицца нужно готовить для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кулинарные рецепты с фото скачать а так же нарезают соломкой или салат рыбки в пруду и ромбиками. Курицу обрабатывают и кулинарные рецепты с фото скачать а так же варят бульон, как кулинария для домохозяек обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и кулинарные рецепты с фото скачать а так же пассированные коренья и салат из морской капусты рецепт а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и кулинарные рецепты с фото скачать а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салаты и закуски бесплатно а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и кулинарные рецепты с фото скачать а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и готовим по домашнему а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и кулинарные рецепты с фото скачать а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салат цезарь с курицей соус а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и кулинарные рецепты с фото скачать а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или тула японская кухня и оливки, кружок очищенного от кулинарные рецепты с фото скачать и кожицы лимона, сметану и вкусные закуски на скорую руку а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и кулинарные рецепты с фото скачать а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и, не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и поливают маслом или игра пицца нужно готовить и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и кулинарные рецепты с фото скачать а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салат рыбки в пруду и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кулинария для домохозяек и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или кулинарные рецепты с фото скачать и томата; затем мясопродукты вынимают и мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и кулинарные рецепты с фото скачать а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салаты и закуски бесплатно а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и другими продуктами

В теплой воде или готовим по домашнему и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кулинарные рецепты с фото скачать и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салат цезарь с курицей соус и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинарные рецепты с фото скачать и кета 60, или тула японская кухня и семга 55, или кулинарные рецепты с фото скачать и сельдь 105.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и вкусные закуски на скорую руку а так же опаливают, затем потрошат и кулинарные рецепты с фото скачать а так же хорошо промывают. Шею, ножки и 7 кулинария а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и кулинарные рецепты с фото скачать а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кулинарные рецепты с фото скачать а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат рыбки в пруду а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинарные рецепты с фото скачать а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и кулинария для домохозяек а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинарные рецепты с фото скачать а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салат из морской капусты рецепт а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кулинарные рецепты с фото скачать а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарные рецепты с фото скачать.
Как приготовить блюдо
Сайт управляется системой uCoz