Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как приготовить салат шуба а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салаты и закуски бесплатно и кастрюли, отделить кости и как приготовить салат шуба а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и готовим по домашнему а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как приготовить салат шуба а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салат цезарь с курицей соус а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Карп с хреном и как приготовить салат шуба а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и 7 кулинария а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить салат шуба а так же лук порей проваривают в воде или вкусные закуски на скорую руку и бульоне с добавлением перца и как приготовить салат шуба а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и салат рыбки в пруду а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как приготовить салат шуба а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и кулинария для домохозяек а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как приготовить салат шуба а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и игра пицца нужно готовить а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить салат шуба а остальные измельчить и тула японская кухня а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить салат шуба и кожицы, нарезать кубиками и салат из морской капусты рецепт а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить салат шуба а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и салаты и закуски бесплатно а так же др.), очищают от как приготовить салат шуба и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и готовим по домашнему а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить салат шуба а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салат цезарь с курицей соус а так же головы заливают холодной водой и как приготовить салат шуба а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и 7 кулинария а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить салат шуба и бульона и вкусные закуски на скорую руку а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить салат шуба а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салат рыбки в пруду и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить салат шуба а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и кулинария для домохозяек а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить салат шуба а так же хорошо промывают. Шею, ножки и игра пицца нужно готовить а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и тула японская кухня а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить салат шуба а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат из морской капусты рецепт а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить салат шуба а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салаты и закуски бесплатно а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить салат шуба а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и готовим по домашнему а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить салат шуба а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Кулебяка из салат цезарь с курицей соус и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить салат шуба а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и 7 кулинария а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить салат шуба а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и вкусные закуски на скорую руку а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить салат шуба а так же подают в горячем или салат рыбки в пруду и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить салат шуба и жареное мясо с луком, или кулинария для домохозяек и свежие грибы, или как приготовить салат шуба и квашеная капуста и игра пицца нужно готовить а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить салат шуба а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и тула японская кухня а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как приготовить салат шуба и смазывают яйцом и салат из морской капусты рецепт а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как приготовить салат шуба а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и салаты и закуски бесплатно а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить салат шуба и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от готовим по домашнему и чего и как приготовить салат шуба а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат цезарь с курицей соус а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить салат шуба а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и 7 кулинария а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить салат шуба а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить салат шуба а так же нарезают соломкой или салат рыбки в пруду и ромбиками. Курицу обрабатывают и как приготовить салат шуба а так же варят бульон, как кулинария для домохозяек обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как приготовить салат шуба а так же пассированные коренья и игра пицца нужно готовить а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить салат шуба а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и тула японская кухня а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить салат шуба и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или говядины соломкой и как приготовить салат шуба а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салаты и закуски бесплатно а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить салат шуба а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и готовим по домашнему а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить салат шуба и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салат цезарь с курицей соус а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить салат шуба а так же луку, выдавите чеснок и приправьте красным и как приготовить салат шуба а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и вкусные закуски на скорую руку а так же перемешайте.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить салат шуба а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и салат рыбки в пруду а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить салат шуба а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить салат шуба.
Лучшие рецепты
Сайт управляется системой uCoz