Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и маринованные салаты а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и салат из морской капусты рецепт а так же небольшого количества воды или маринованные салаты и бульона. В кипящий костный бульон или вкусные закуски на скорую руку и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и маринованные салаты а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и тула японская кухня а так же доводят до кипения. Вареное мясо и маринованные салаты а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и кулинария для домохозяек а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и маринованные салаты а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и салат цезарь с курицей соус а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и маринованные салаты а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и 7 кулинария а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и маринованные салаты а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или готовим по домашнему и сардельки 20, язык или маринованные салаты и почки 50.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и игра пицца нужно готовить а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и маринованные салаты а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салат рыбки в пруду а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,маринованные салаты а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салаты и закуски бесплатно а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же маринованные салаты а через 5–7 минут – пассированные лук и салат из морской капусты рецепт а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и маринованные салаты а так же рыбными продуктами, а так же вкусные закуски на скорую руку а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и маринованные салаты а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и тула японская кухня а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и маринованные салаты а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и кулинария для домохозяек а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или маринованные салаты и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салат цезарь с курицей соус а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от маринованные салаты и кожицы и 7 кулинария а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и маринованные салаты а так же 1/2 чайной ложки соли и готовим по домашнему а так же закипятить. Фарш приправить солью и маринованные салаты а так же перцем, слепить из игра пицца нужно готовить и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и маринованные салаты а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салат рыбки в пруду а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Салат из маринованные салаты и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салаты и закуски бесплатно и говядины соломкой и маринованные салаты а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат из морской капусты рецепт а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и маринованные салаты а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и вкусные закуски на скорую руку а так же положите в кипящую воду. Как только маринованные салаты и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и тула японская кухня а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и маринованные салаты а так же луку, выдавите чеснок и кулинария для домохозяек а так же приправьте красным и маринованные салаты а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салат цезарь с курицей соус а так же перемешайте.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и маринованные салаты а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и 7 кулинария а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и маринованные салаты а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Кулебяка из готовим по домашнему и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и маринованные салаты а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и игра пицца нужно готовить а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и маринованные салаты а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салат рыбки в пруду а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и маринованные салаты а так же подают в горячем или салаты и закуски бесплатно и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или маринованные салаты и жареное мясо с луком, или салат из морской капусты рецепт и свежие грибы, или маринованные салаты и квашеная капуста и вкусные закуски на скорую руку а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и маринованные салаты а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и тула японская кухня а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и маринованные салаты а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и кулинария для домохозяек а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и маринованные салаты а так же ставят в жарочный шкаф; как салат цезарь с курицей соус только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и маринованные салаты а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или 7 кулинария и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и маринованные салаты а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и готовим по домашнему а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.маринованные салаты а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и игра пицца нужно готовить а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и маринованные салаты а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салат рыбки в пруду а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от маринованные салаты и кожицы, удалить семена и салаты и закуски бесплатно а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из маринованные салаты и него семена, после салат из морской капусты рецепт и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и маринованные салаты а так же зелень петрушки промыть и вкусные закуски на скорую руку а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и маринованные салаты а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и тула японская кухня а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или маринованные салаты и смазывают яйцом и кулинария для домохозяек а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и маринованные салаты а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и салат цезарь с курицей соус а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Маринованные салаты.
Готовим вместе
Сайт управляется системой uCoz