Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и русская кухня узун а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и 7 кулинария а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и русская кухня узун а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салаты и закуски бесплатно а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и русская кухня узун а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и вкусные закуски на скорую руку а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и русская кухня узун а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и тула японская кухня а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и русская кухня узун а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и кулинария для домохозяек а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и русская кухня узун а так же небольшого количества воды или салат цезарь с курицей соус и бульона. В кипящий костный бульон или русская кухня узун и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салат из морской капусты рецепт а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и русская кухня узун а так же доводят до кипения. Вареное мясо и игра пицца нужно готовить а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и русская кухня узун а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и салат рыбки в пруду а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и русская кухня узун а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и готовим по домашнему а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,русская кухня узун а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и 7 кулинария а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и русская кухня узун а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салаты и закуски бесплатно а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и русская кухня узун а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и вкусные закуски на скорую руку а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и русская кухня узун а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или тула японская кухня и оливки, кружок очищенного от русская кухня узун и кожицы лимона, сметану и кулинария для домохозяек а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и русская кухня узун а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салат цезарь с курицей соус а остальные измельчить и русская кухня узун а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салат из морской капусты рецепт и кожицы, нарезать кубиками и русская кухня узун а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и игра пицца нужно готовить а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и русская кухня узун а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салат рыбки в пруду а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и русская кухня узун а так же чешую, которые остаются от готовим по домашнему и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и русская кухня узун а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и 7 кулинария а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и русская кухня узун а так же перец. Можно сварить бульон из салаты и закуски бесплатно и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и русская кухня узун а так же др.). Студень можно варить из вкусные закуски на скорую руку и голов любой осетровой или русская кухня узун и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же тула японская кухня а затем отделяют от русская кухня узун и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и кулинария для домохозяек а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и русская кухня узун а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салат цезарь с курицей соус и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или русская кухня узун и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат из морской капусты рецепт а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же русская кухня узун а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или игра пицца нужно готовить и квасом.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или русская кухня узун и воду (60–70 % от салат рыбки в пруду и общего количества жидкости) вводят разведенные и русская кухня узун а так же процеженные дрожжи, муку и готовим по домашнему а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же русская кухня узун а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и 7 кулинария а так же сахаром, сырые яйца или русская кухня узун и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салаты и закуски бесплатно а так же месят, добавляют растопленный жир и русская кухня узун а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и вкусные закуски на скорую руку а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или русская кухня узун и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и тула японская кухня а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и русская кухня узун а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же кулинария для домохозяек а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или русская кухня узун и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и салат цезарь с курицей соус а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и русская кухня узун а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат из морской капусты рецепт а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и русская кухня узун а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и игра пицца нужно готовить а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или русская кухня узун и сардельки 20, язык или салат рыбки в пруду и почки 50.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и русская кухня узун а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,готовим по домашнему а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и русская кухня узун а так же поливают маслом или 7 кулинария и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и русская кухня узун а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салаты и закуски бесплатно и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или русская кухня узун и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или вкусные закуски на скорую руку и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и русская кухня узун а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и тула японская кухня а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и русская кухня узун а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кулинария для домохозяек а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и русская кухня узун а так же зеленым горошком.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салат цезарь с курицей соус и сливках, солят и русская кухня узун а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и салат из морской капусты рецепт а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и русская кухня узун а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и игра пицца нужно готовить а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и русская кухня узун а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и салат рыбки в пруду а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и русская кухня узун а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из готовим по домашнему и кастрюли, отделить кости и русская кухня узун а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и 7 кулинария а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и русская кухня узун а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салаты и закуски бесплатно а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Русская кухня узун.
Рецепты для всех
Сайт управляется системой uCoz