|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Баклажаны с начинкой
Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.
Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как готовить грибы шампиньоны а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и игра пицца нужно готовить а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.
читать далее » | |
Салат из как готовить грибы шампиньоны и сыра с креветками
Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и 7 кулинария а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.
Очищенные яблоки и как готовить грибы шампиньоны а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и готовим по домашнему а так же заправить майонезом.
Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.
читать далее » | |
Блины с маслом, сметаной и как готовить грибы шампиньоны а так же другими продуктами
В теплой воде или тула японская кухня и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как готовить грибы шампиньоны и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салаты и закуски бесплатно и сметана 40, икра зернистая 15, или как готовить грибы шампиньоны и кета 60, или салат рыбки в пруду и семга 55, или как готовить грибы шампиньоны и сельдь 105.
читать далее » | |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салат из морской капусты рецепт а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как готовить грибы шампиньоны и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и салат цезарь с курицей соус а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как готовить грибы шампиньоны а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или вкусные закуски на скорую руку и жареный картофель, рассыпчатые каши из как готовить грибы шампиньоны и гречневой, пшеничной крупы или кулинария для домохозяек и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как готовить грибы шампиньоны а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из игра пицца нужно готовить и картофеля жареного или как готовить грибы шампиньоны и картофельного пюре и 7 кулинария а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или как готовить грибы шампиньоны и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » | |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и готовим по домашнему а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как готовить грибы шампиньоны а остальные измельчить и тула японская кухня а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от как готовить грибы шампиньоны и кожицы, нарезать кубиками и салаты и закуски бесплатно а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как готовить грибы шампиньоны а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » | |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же салат рыбки в пруду а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как готовить грибы шампиньоны и кожицы и салат из морской капусты рецепт а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как готовить грибы шампиньоны а так же 1/2 чайной ложки соли и салат цезарь с курицей соус а так же закипятить. Фарш приправить солью и как готовить грибы шампиньоны а так же перцем, слепить из вкусные закуски на скорую руку и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как готовить грибы шампиньоны а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кулинария для домохозяек а так же по желанию тимьян.
читать далее » | |
Щи из как готовить грибы шампиньоны и квашеной капусты
Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и игра пицца нужно готовить а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как готовить грибы шампиньоны а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и 7 кулинария а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как готовить грибы шампиньоны а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.
Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и готовим по домашнему а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как готовить грибы шампиньоны а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.
Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.
читать далее » | |
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и тула японская кухня а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как готовить грибы шампиньоны а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » | |
Рыба заливная
Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и салаты и закуски бесплатно а так же др.), очищают от как готовить грибы шампиньоны и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салат рыбки в пруду а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как готовить грибы шампиньоны а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салат из морской капусты рецепт а так же головы заливают холодной водой и как готовить грибы шампиньоны а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и салат цезарь с курицей соус а так же варят. Затем рыбу вынимают из как готовить грибы шампиньоны и бульона и вкусные закуски на скорую руку а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить грибы шампиньоны а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или кулинария для домохозяек и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как готовить грибы шампиньоны а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.
читать далее » | |
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и игра пицца нужно готовить а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как готовить грибы шампиньоны а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.7 кулинария а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как готовить грибы шампиньоны а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и готовим по домашнему а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как готовить грибы шампиньоны а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » | |
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же тула японская кухня а через 5–7 минут – пассированные лук и как готовить грибы шампиньоны а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салаты и закуски бесплатно а так же рыбными продуктами, а так же как готовить грибы шампиньоны а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » | |
Уха из салат рыбки в пруду и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как готовить грибы шампиньоны а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салат из морской капусты рецепт а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как готовить грибы шампиньоны а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салат цезарь с курицей соус а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » | |
Лапша домашняя с курицей
Для лапши готовят крутое тесто, как как готовить грибы шампиньоны для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и вкусные закуски на скорую руку а так же нарезают соломкой или как готовить грибы шампиньоны и ромбиками. Курицу обрабатывают и кулинария для домохозяек а так же варят бульон, как как готовить грибы шампиньоны обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и игра пицца нужно готовить а так же пассированные коренья и как готовить грибы шампиньоны а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и 7 кулинария а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как готовить грибы шампиньоны а так же заливают бульоном с лапшой.
Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|