Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и крем суп из шампиньонов рецепт а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и кулинария для домохозяек а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и крем суп из шампиньонов рецепт а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от игра пицца нужно готовить и сухожилий и крем суп из шампиньонов рецепт а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от готовим по домашнему и веса мяса), и крем суп из шампиньонов рецепт а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салаты и закуски бесплатно а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и крем суп из шампиньонов рецепт а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от вкусные закуски на скорую руку и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и крем суп из шампиньонов рецепт а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и тула японская кухня а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и крем суп из шампиньонов рецепт а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат из морской капусты рецепт и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и крем суп из шампиньонов рецепт а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салат цезарь с курицей соус а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и крем суп из шампиньонов рецепт а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и 7 кулинария а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и крем суп из шампиньонов рецепт а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салат рыбки в пруду и оливки, кружок очищенного от крем суп из шампиньонов рецепт и кожицы лимона, сметану и кулинария для домохозяек а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и крем суп из шампиньонов рецепт а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и игра пицца нужно готовить а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и крем суп из шампиньонов рецепт а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от готовим по домашнему и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от крем суп из шампиньонов рецепт и нормы изюма и салаты и закуски бесплатно а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и крем суп из шампиньонов рецепт а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и вкусные закуски на скорую руку а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и крем суп из шампиньонов рецепт а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и тула японская кухня а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и крем суп из шампиньонов рецепт а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат из морской капусты рецепт а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и крем суп из шампиньонов рецепт а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат цезарь с курицей соус а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же крем суп из шампиньонов рецепт а на него – наполненный фаршем кочан капусты и 7 кулинария а так же облить его бульоном, добавив морковь и крем суп из шампиньонов рецепт а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат рыбки в пруду а так же поперчить.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и крем суп из шампиньонов рецепт а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из кулинария для домохозяек и кастрюли, отделить кости и крем суп из шампиньонов рецепт а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и игра пицца нужно готовить а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и крем суп из шампиньонов рецепт а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и готовим по домашнему а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и крем суп из шампиньонов рецепт а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салаты и закуски бесплатно и кожицы и,крем суп из шампиньонов рецепт а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и вкусные закуски на скорую руку а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же крем суп из шампиньонов рецепт а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и тула японская кухня а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или крем суп из шампиньонов рецепт и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салат из морской капусты рецепт а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и крем суп из шампиньонов рецепт а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и салат цезарь с курицей соус а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и крем суп из шампиньонов рецепт а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и 7 кулинария а так же ставят в жарочный шкаф; как крем суп из шампиньонов рецепт только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и салат рыбки в пруду а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или крем суп из шампиньонов рецепт и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и кулинария для домохозяек а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и крем суп из шампиньонов рецепт а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и игра пицца нужно готовить а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и крем суп из шампиньонов рецепт а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или готовим по домашнему и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же крем суп из шампиньонов рецепт а через 5–7 минут – пассированные лук и салаты и закуски бесплатно а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и крем суп из шампиньонов рецепт а так же рыбными продуктами, а так же вкусные закуски на скорую руку а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Крем суп из шампиньонов рецепт.
Рецепты первых и вторых блюд
Сайт управляется системой uCoz