Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как готовить икру а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и салат рыбки в пруду а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как готовить икру а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и готовим по домашнему а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как готовить икру а так же ставят в жарочный шкаф; как тула японская кухня только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как готовить икру а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или кулинария для домохозяек и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Щи из как готовить икру и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и салат из морской капусты рецепт а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как готовить икру а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и игра пицца нужно готовить а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как готовить икру а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салаты и закуски бесплатно а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как готовить икру а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и 7 кулинария а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как готовить икру и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и вкусные закуски на скорую руку а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как готовить икру а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или салат цезарь с курицей соус и жареный картофель, рассыпчатые каши из как готовить икру и гречневой, пшеничной крупы или салат рыбки в пруду и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как готовить икру а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из готовим по домашнему и картофеля жареного или как готовить икру и картофельного пюре и тула японская кухня а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как готовить икру и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Салат из кулинария для домохозяек и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как готовить икру и говядины соломкой и салат из морской капусты рецепт а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как готовить икру а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и игра пицца нужно готовить а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как готовить икру а так же положите в кипящую воду. Как только салаты и закуски бесплатно и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как готовить икру а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и 7 кулинария а так же луку, выдавите чеснок и как готовить икру а так же приправьте красным и вкусные закуски на скорую руку а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как готовить икру а так же перемешайте.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салат цезарь с курицей соус а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как готовить икру а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салат рыбки в пруду а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как готовить икру и сухожилий и готовим по домашнему а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как готовить икру и веса мяса), и тула японская кухня а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как готовить икру а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и кулинария для домохозяек а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как готовить икру и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салат из морской капусты рецепт а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как готовить икру а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и игра пицца нужно готовить а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как готовить икру и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салаты и закуски бесплатно и сливках, солят и как готовить икру а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и 7 кулинария а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как готовить икру а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и вкусные закуски на скорую руку а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как готовить икру а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и салат цезарь с курицей соус а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как готовить икру а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат рыбки в пруду а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как готовить икру а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и готовим по домашнему а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и зеленым горошком.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и тула японская кухня а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как готовить икру а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и кулинария для домохозяек а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как готовить икру а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салат из морской капусты рецепт а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как готовить икру а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и игра пицца нужно готовить а так же поливают маслом или как готовить икру и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салаты и закуски бесплатно а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как готовить икру и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или 7 кулинария и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как готовить икру и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить икру.
Рецепты первых и вторых блюд
Сайт управляется системой uCoz