Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Блины с маслом, сметаной и кулинарные рецепты шеф поваров а так же другими продуктами

В теплой воде или салат цезарь с курицей соус и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кулинарные рецепты шеф поваров и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или готовим по домашнему и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинарные рецепты шеф поваров и кета 60, или вкусные закуски на скорую руку и семга 55, или кулинарные рецепты шеф поваров и сельдь 105.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и салат из морской капусты рецепт а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кулинарные рецепты шеф поваров и кожицы и,салат рыбки в пруду а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и кулинарные рецепты шеф поваров а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же салаты и закуски бесплатно а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и кулинарные рецепты шеф поваров а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или 7 кулинария и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кулинарные рецепты шеф поваров а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и тула японская кухня а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или кулинарные рецепты шеф поваров и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или игра пицца нужно готовить и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и кулинарные рецепты шеф поваров а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и кулинария для домохозяек а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кулинарные рецепты шеф поваров а так же морковь очищают, затем нарезают также салат цезарь с курицей соус и на маленькие кубики или кулинарные рецепты шеф поваров и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от готовим по домашнему и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кулинарные рецепты шеф поваров и припускают с добавлением воды и вкусные закуски на скорую руку а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинарные рецепты шеф поваров а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салат из морской капусты рецепт а так же заправляют растительным маслом, майонезом или кулинарные рецепты шеф поваров и майонезом со сметаной или салат рыбки в пруду и заправками (салатной или кулинарные рецепты шеф поваров и горчичной).

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и салаты и закуски бесплатно а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из кулинарные рецепты шеф поваров и кастрюли, отделить кости и 7 кулинария а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и кулинарные рецепты шеф поваров а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и тула японская кухня а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и кулинарные рецепты шеф поваров а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и игра пицца нужно готовить а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и кулинарные рецепты шеф поваров а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и кулинария для домохозяек а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и кулинарные рецепты шеф поваров а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салат цезарь с курицей соус а так же ставят в жарочный шкаф; как кулинарные рецепты шеф поваров только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и готовим по домашнему а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или кулинарные рецепты шеф поваров и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и вкусные закуски на скорую руку а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и кулинарные рецепты шеф поваров а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат из морской капусты рецепт а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и кулинарные рецепты шеф поваров а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салат рыбки в пруду а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и кулинарные рецепты шеф поваров а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салаты и закуски бесплатно и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и кулинарные рецепты шеф поваров а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и 7 кулинария а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или кулинарные рецепты шеф поваров и жареный картофель, рассыпчатые каши из тула японская кухня и гречневой, пшеничной крупы или кулинарные рецепты шеф поваров и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же игра пицца нужно готовить а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинарные рецепты шеф поваров и картофеля жареного или кулинария для домохозяек и картофельного пюре и кулинарные рецепты шеф поваров а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салат цезарь с курицей соус и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и кулинарные рецепты шеф поваров а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и готовим по домашнему а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и кулинарные рецепты шеф поваров а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от вкусные закуски на скорую руку и кожицы, удалить семена и кулинарные рецепты шеф поваров а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салат из морской капусты рецепт и него семена, после кулинарные рецепты шеф поваров и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и салат рыбки в пруду а так же зелень петрушки промыть и кулинарные рецепты шеф поваров а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салаты и закуски бесплатно а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и кулинарные рецепты шеф поваров а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарные рецепты шеф поваров.
Кулинарные рецепты
Сайт управляется системой uCoz