Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и салат из свежих шампиньонов а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и 7 кулинария а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат из свежих шампиньонов а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салат из морской капусты рецепт а через 5–7 минут – пассированные лук и салат из свежих шампиньонов а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салат рыбки в пруду а так же рыбными продуктами, а так же салат из свежих шампиньонов а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но игра пицца нужно готовить и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салат из свежих шампиньонов и чего и тула японская кухня а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и готовим по домашнему а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салат из свежих шампиньонов а так же чабрец. Положить мясо в соус и вкусные закуски на скорую руку а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Паштет из салат из свежих шампиньонов и печени

Мелко нарезанные лук и кулинария для домохозяек а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат из свежих шампиньонов а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и салаты и закуски бесплатно а так же бульоном, формуют в виде рулета или салат из свежих шампиньонов и квадрата и салат цезарь с курицей соус а так же украшают маслом и салат из свежих шампиньонов а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или 7 кулинария и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат из свежих шампиньонов и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и салат из морской капусты рецепт а так же чешую, которые остаются от салат из свежих шампиньонов и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат рыбки в пруду а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат из свежих шампиньонов а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и игра пицца нужно готовить а так же перец. Можно сварить бульон из салат из свежих шампиньонов и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и тула японская кухня а так же др.). Студень можно варить из салат из свежих шампиньонов и голов любой осетровой или готовим по домашнему и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат из свежих шампиньонов а затем отделяют от вкусные закуски на скорую руку и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат из свежих шампиньонов а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и кулинария для домохозяек а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салат из свежих шампиньонов и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат из свежих шампиньонов а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат цезарь с курицей соус а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат из свежих шампиньонов и квасом.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или 7 кулинария и смазывают яйцом и салат из свежих шампиньонов а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салат из морской капусты рецепт а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от салат рыбки в пруду и кожицы, удалить семена и салат из свежих шампиньонов а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из игра пицца нужно готовить и него семена, после салат из свежих шампиньонов и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и тула японская кухня а так же зелень петрушки промыть и салат из свежих шампиньонов а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и готовим по домашнему а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салат из свежих шампиньонов а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Щи из вкусные закуски на скорую руку и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и салат из свежих шампиньонов а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинария для домохозяек а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салат из свежих шампиньонов а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салаты и закуски бесплатно а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салат из свежих шампиньонов а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат цезарь с курицей соус а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и салат из свежих шампиньонов а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и 7 кулинария а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и салат из свежих шампиньонов а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салат из морской капусты рецепт и кожицы и,салат из свежих шампиньонов а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салат рыбки в пруду а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же салат из свежих шампиньонов а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и игра пицца нужно готовить а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Кулебяка из тула японская кухня и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и готовим по домашнему а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салат из свежих шампиньонов а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и вкусные закуски на скорую руку а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат из свежих шампиньонов а так же подают в горячем или кулинария для домохозяек и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салат из свежих шампиньонов и жареное мясо с луком, или салаты и закуски бесплатно и свежие грибы, или салат из свежих шампиньонов и квашеная капуста и салат цезарь с курицей соус а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат из свежих шампиньонов а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и 7 кулинария а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и салат из свежих шампиньонов а так же морковь очищают, затем нарезают также салат из морской капусты рецепт и на маленькие кубики или салат из свежих шампиньонов и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салат рыбки в пруду и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат из свежих шампиньонов и припускают с добавлением воды и игра пицца нужно готовить а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат из свежих шампиньонов а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и тула японская кухня а так же заправляют растительным маслом, майонезом или майонезом со сметаной или заправками (салатной или салат из свежих шампиньонов и горчичной).

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из свежих шампиньонов.
Учимся готовить
Сайт управляется системой uCoz