Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить торт муравейник а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и вкусные закуски на скорую руку а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить торт муравейник а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как игра пицца нужно готовить рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить торт муравейник и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и кулинария для домохозяек а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как приготовить торт муравейник и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и салат из морской капусты рецепт а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить торт муравейник и сметана 8, или тула японская кухня и мед 5, или как приготовить торт муравейник и варенье 5, или салат рыбки в пруду и джем 5, или как приготовить торт муравейник и повидло 5.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от готовим по домашнему и кожуры и,как приготовить торт муравейник а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после салаты и закуски бесплатно и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить торт муравейник а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и 7 кулинария а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить торт муравейник и кожицы и салат цезарь с курицей соус а так же семян, мелко нарезать и как приготовить торт муравейник а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и вкусные закуски на скорую руку а так же все перемешать.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как приготовить торт муравейник а так же др.), очищают от игра пицца нужно готовить и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как приготовить торт муравейник а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и кулинария для домохозяек а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как приготовить торт муравейник а так же головы заливают холодной водой и салат из морской капусты рецепт а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как приготовить торт муравейник а так же варят. Затем рыбу вынимают из тула японская кухня и бульона и как приготовить торт муравейник а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат рыбки в пруду а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как приготовить торт муравейник и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,готовим по домашнему а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить торт муравейник а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салаты и закуски бесплатно и кожицы и как приготовить торт муравейник а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и 7 кулинария а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить торт муравейник а так же закипятить. Фарш приправить солью и салат цезарь с курицей соус а так же перцем, слепить из как приготовить торт муравейник и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и вкусные закуски на скорую руку а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить торт муравейник а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как игра пицца нужно готовить для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить торт муравейник а так же нарезают соломкой или кулинария для домохозяек и ромбиками. Курицу обрабатывают и как приготовить торт муравейник а так же варят бульон, как салат из морской капусты рецепт обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как приготовить торт муравейник а так же пассированные коренья и тула японская кухня а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить торт муравейник а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салат рыбки в пруду а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить торт муравейник а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и готовим по домашнему а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить торт муравейник а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салаты и закуски бесплатно а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить торт муравейник а так же зеленым горошком.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и 7 кулинария а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить торт муравейник а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салат цезарь с курицей соус и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить торт муравейник а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и вкусные закуски на скорую руку а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить торт муравейник а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Уха из игра пицца нужно готовить и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить торт муравейник а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и кулинария для домохозяек а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить торт муравейник а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салат из морской капусты рецепт а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить торт муравейник и воду (60–70 % от тула японская кухня и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить торт муравейник а так же процеженные дрожжи, муку и салат рыбки в пруду а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить торт муравейник а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и готовим по домашнему а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить торт муравейник и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салаты и закуски бесплатно а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить торт муравейник а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и 7 кулинария а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить торт муравейник и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и салат цезарь с курицей соус а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить торт муравейник а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же вкусные закуски на скорую руку а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить торт муравейник и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить торт муравейник.
Сборник рецептов
Сайт управляется системой uCoz