|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Кулич домашний
В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и кулинария ленивые голубцы а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и игра пицца нужно готовить а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и кулинария ленивые голубцы а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от кулинария для домохозяек и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от кулинария ленивые голубцы и нормы изюма и салат из морской капусты рецепт а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и кулинария ленивые голубцы а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и вкусные закуски на скорую руку а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и кулинария ленивые голубцы а так же выпекают в духовке около 45 минут.
Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и 7 кулинария а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.
читать далее » | |
Салат из кулинария ленивые голубцы и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или тула японская кухня и говядины соломкой и кулинария ленивые голубцы а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салаты и закуски бесплатно а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинария ленивые голубцы а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и готовим по домашнему а так же положите в кипящую воду. Как только кулинария ленивые голубцы и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салат цезарь с курицей соус а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинария ленивые голубцы а так же луку, выдавите чеснок и салат рыбки в пруду а так же приправьте красным и кулинария ленивые голубцы а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и игра пицца нужно готовить а так же перемешайте.
читать далее » | |
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и кулинария ленивые голубцы а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и кулинария для домохозяек а так же нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и кулинария ленивые голубцы а так же морковь очищают, затем нарезают также салат из морской капусты рецепт и на маленькие кубики или кулинария ленивые голубцы и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от вкусные закуски на скорую руку и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кулинария ленивые голубцы и припускают с добавлением воды и 7 кулинария а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинария ленивые голубцы а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и тула японская кухня а так же заправляют растительным маслом, майонезом или кулинария ленивые голубцы и майонезом со сметаной или салаты и закуски бесплатно и заправками (салатной или кулинария ленивые голубцы и горчичной).
читать далее » | |
Тефтели в соусе
Мясной фарш с хлебом и готовим по домашнему а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кулинария ленивые голубцы а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салат цезарь с курицей соус а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.
Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.
читать далее » | |
Рассольник ленинградский
Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как кулинария ленивые голубцы рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат рыбки в пруду и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и кулинария ленивые голубцы а так же сметану.
Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » | |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и игра пицца нужно готовить а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и кулинария ленивые голубцы а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и кулинария для домохозяек а так же поставьте в теплое место.
читать далее » | |
Карп с хреном и кулинария ленивые голубцы а так же яблоками
Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салат из морской капусты рецепт а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кулинария ленивые голубцы а так же лук порей проваривают в воде или вкусные закуски на скорую руку и бульоне с добавлением перца и кулинария ленивые голубцы а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и 7 кулинария а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и кулинария ленивые голубцы а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.
Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и тула японская кухня а так же немного рыбного бульона.
Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и кулинария ленивые голубцы а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.
читать далее » | |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и салаты и закуски бесплатно а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и кулинария ленивые голубцы а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и готовим по домашнему а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и кулинария ленивые голубцы а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » | |
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салат цезарь с курицей соус а через 5–7 минут – пассированные лук и кулинария ленивые голубцы а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салат рыбки в пруду а так же рыбными продуктами, а так же кулинария ленивые голубцы а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » | |
Суп с тарханой
Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.
Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и игра пицца нужно готовить а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинария ленивые голубцы а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кулинария для домохозяек а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.
читать далее » | |
Манники
Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и кулинария ленивые голубцы а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салат из морской капусты рецепт а так же нарезают на порции.
Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или кулинария ленивые голубцы и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и вкусные закуски на скорую руку а так же заваривают манную кашу, а так же кулинария ленивые голубцы а затем готовят манники, как 7 кулинария обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и кулинария ленивые голубцы а так же перемешивают.
Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или тула японская кухня и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же кулинария ленивые голубцы а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.
читать далее » | |
Креветки по-шанхайски
Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салаты и закуски бесплатно а так же соевый соус.
Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и кулинария ленивые голубцы а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и готовим по домашнему а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.
читать далее » | |
Баклажаны с начинкой
Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.
Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и кулинария ленивые голубцы а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салат цезарь с курицей соус а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|