Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп из приготовление мясных блюд и йогурта

Мясной или 7 кулинария и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и приготовление мясных блюд а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от игра пицца нужно готовить и друга. Затем их смешать, приправить солью и приготовление мясных блюд а так же перцем. Сметану, желток и салаты и закуски бесплатно а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и приготовление мясных блюд а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салат цезарь с курицей соус а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и приготовление мясных блюд а так же сливочное масло.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салат рыбки в пруду а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и приготовление мясных блюд а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и салат из морской капусты рецепт а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Салат из приготовление мясных блюд и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или тула японская кухня и говядины соломкой и приготовление мясных блюд а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кулинария для домохозяек а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и приготовление мясных блюд а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и готовим по домашнему а так же положите в кипящую воду. Как только приготовление мясных блюд и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и вкусные закуски на скорую руку а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и приготовление мясных блюд а так же луку, выдавите чеснок и 7 кулинария а так же приправьте красным и приготовление мясных блюд а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и игра пицца нужно готовить а так же перемешайте.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и приготовление мясных блюд а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и салаты и закуски бесплатно а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и приготовление мясных блюд а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салат цезарь с курицей соус а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и приготовление мясных блюд а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и салат рыбки в пруду а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и приготовление мясных блюд а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или салат из морской капусты рецепт и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и приготовление мясных блюд а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и тула японская кухня а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и приготовление мясных блюд а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и кулинария для домохозяек а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и приготовление мясных блюд а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и готовим по домашнему а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и приготовление мясных блюд а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и вкусные закуски на скорую руку а так же ставят в жарочный шкаф; как приготовление мясных блюд только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и 7 кулинария а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или приготовление мясных блюд и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Салат из игра пицца нужно готовить и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и приготовление мясных блюд а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салаты и закуски бесплатно а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и приготовление мясных блюд а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салат цезарь с курицей соус а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и приготовление мясных блюд а так же охладить.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салат рыбки в пруду а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и приготовление мясных блюд а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салат из морской капусты рецепт а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или приготовление мясных блюд и воду (60–70 % от тула японская кухня и общего количества жидкости) вводят разведенные и приготовление мясных блюд а так же процеженные дрожжи, муку и кулинария для домохозяек а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же приготовление мясных блюд а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и готовим по домашнему а так же сахаром, сырые яйца или приготовление мясных блюд и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и вкусные закуски на скорую руку а так же месят, добавляют растопленный жир и приготовление мясных блюд а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и 7 кулинария а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или приготовление мясных блюд и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и игра пицца нужно готовить а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и приготовление мясных блюд а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салаты и закуски бесплатно а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или приготовление мясных блюд и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салат цезарь с курицей соус и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от приготовление мясных блюд и чего и салат рыбки в пруду а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и приготовление мясных блюд а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салат из морской капусты рецепт а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и приготовление мясных блюд а так же чабрец. Положить мясо в соус и тула японская кухня а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Приготовление мясных блюд.
Кулинарные рецепты
Сайт управляется системой uCoz