Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и сердце кулинария а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салаты и закуски бесплатно а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и сердце кулинария а так же поливают маслом или 7 кулинария и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и сердце кулинария а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или вкусные закуски на скорую руку и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или сердце кулинария и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или тула японская кухня и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и сердце кулинария а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и салат рыбки в пруду а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и сердце кулинария а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и салат цезарь с курицей соус а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и сердце кулинария а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и салат из морской капусты рецепт а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и сердце кулинария а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и кулинария для домохозяек а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и сердце кулинария а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или готовим по домашнему и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и сердце кулинария а так же заваривают манную кашу, а так же игра пицца нужно готовить а затем готовят манники, как сердце кулинария обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салаты и закуски бесплатно а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или сердце кулинария и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же 7 кулинария а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и сердце кулинария а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или вкусные закуски на скорую руку и маринованные огурцы, соль, грибы и сердце кулинария а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или тула японская кухня и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и сердце кулинария а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салат рыбки в пруду и сухожилий и сердце кулинария а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салат цезарь с курицей соус и веса мяса), и сердце кулинария а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салат из морской капусты рецепт а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и сердце кулинария а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кулинария для домохозяек и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и сердце кулинария а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и готовим по домашнему а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и сердце кулинария а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из игра пицца нужно готовить и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и сердце кулинария а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салаты и закуски бесплатно а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и сердце кулинария а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и 7 кулинария а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или сердце кулинария и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и вкусные закуски на скорую руку а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и сердце кулинария а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или тула японская кухня и жареный картофель, рассыпчатые каши из сердце кулинария и гречневой, пшеничной крупы или салат рыбки в пруду и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же сердце кулинария а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салат цезарь с курицей соус и картофеля жареного или сердце кулинария и картофельного пюре и салат из морской капусты рецепт а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или сердце кулинария и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Щи из кулинария для домохозяек и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и сердце кулинария а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и готовим по домашнему а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и сердце кулинария а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и игра пицца нужно готовить а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и сердце кулинария а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салаты и закуски бесплатно а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и сердце кулинария а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и 7 кулинария а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и сердце кулинария а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и вкусные закуски на скорую руку а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и сердце кулинария а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или тула японская кухня и сардельки 20, язык или сердце кулинария и почки 50.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и салат рыбки в пруду а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и сердце кулинария а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и салат цезарь с курицей соус а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только сердце кулинария и луком и салат из морской капусты рецепт а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и сердце кулинария а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кулинария для домохозяек и кожицы и,сердце кулинария а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и готовим по домашнему а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же сердце кулинария а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и игра пицца нужно готовить а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или сердце кулинария и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салаты и закуски бесплатно а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и сердце кулинария а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и 7 кулинария а так же морковь очищают, затем нарезают также сердце кулинария и на маленькие кубики или вкусные закуски на скорую руку и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от сердце кулинария и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также тула японская кухня и припускают с добавлением воды и сердце кулинария а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат рыбки в пруду а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и сердце кулинария а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салат цезарь с курицей соус и майонезом со сметаной или сердце кулинария и заправками (салатной или горчичной).

читать далее »

Карп с хреном и сердце кулинария а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и кулинария для домохозяек а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и сердце кулинария а так же лук порей проваривают в воде или готовим по домашнему и бульоне с добавлением перца и сердце кулинария а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и игра пицца нужно готовить а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и сердце кулинария а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салаты и закуски бесплатно а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и сердце кулинария а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Сердце кулинария.
Кулинария для всех
Сайт управляется системой uCoz