Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Уха из салат с фасолью и грибами и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и кулинария для домохозяек а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салат с фасолью и грибами а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салаты и закуски бесплатно а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салат с фасолью и грибами а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салат из морской капусты рецепт а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салат с фасолью и грибами а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салат рыбки в пруду и томата; затем мясопродукты вынимают и салат с фасолью и грибами а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и 7 кулинария а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат с фасолью и грибами а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Суп из салат цезарь с курицей соус и йогурта

Мясной или салат с фасолью и грибами и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и игра пицца нужно готовить а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салат с фасолью и грибами и друга. Затем их смешать, приправить солью и тула японская кухня а так же перцем. Сметану, желток и салат с фасолью и грибами а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и вкусные закуски на скорую руку а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салат с фасолью и грибами а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и готовим по домашнему а так же сливочное масло.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и салат с фасолью и грибами а так же выпекают из кулинария для домохозяек и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салат с фасолью и грибами и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салаты и закуски бесплатно а так же заправляют маслом; б) из салат с фасолью и грибами и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салат из морской капусты рецепт и грибов – к отваренным и слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салат рыбки в пруду и яиц – вареные яйца мелко рубят и салат с фасолью и грибами а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и 7 кулинария а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из салат с фасолью и грибами и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салат цезарь с курицей соус и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салат с фасолью и грибами а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из игра пицца нужно готовить и теста узорами (звездочками, ромбиками и салат с фасолью и грибами а так же др.) и тула японская кухня а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салат с фасолью и грибами а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как вкусные закуски на скорую руку для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат с фасолью и грибами а так же нарезают соломкой или готовим по домашнему и ромбиками. Курицу обрабатывают и салат с фасолью и грибами а так же варят бульон, как кулинария для домохозяек обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салат с фасолью и грибами а так же пассированные коренья и салаты и закуски бесплатно а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат с фасолью и грибами а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салат из морской капусты рецепт а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и салат с фасолью и грибами а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салат рыбки в пруду а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салат с фасолью и грибами а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,7 кулинария а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат с фасолью и грибами а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салат цезарь с курицей соус рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат с фасолью и грибами и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и игра пицца нужно готовить а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и салат с фасолью и грибами а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и тула японская кухня а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат с фасолью и грибами а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и вкусные закуски на скорую руку а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салат с фасолью и грибами а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или готовим по домашнему и сардельки 20, язык или салат с фасолью и грибами и почки 50.

читать далее »

Щи из кулинария для домохозяек и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и салат с фасолью и грибами а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салаты и закуски бесплатно а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салат с фасолью и грибами а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салат из морской капусты рецепт а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салат с фасолью и грибами а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат рыбки в пруду а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с фасолью и грибами.
Рецепты для всех
Сайт управляется системой uCoz