Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и мк кулинария а так же опаливают, затем потрошат и тула японская кухня а так же хорошо промывают. Шею, ножки и мк кулинария а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и готовим по домашнему а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и мк кулинария а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и игра пицца нужно готовить а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и мк кулинария а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинария для домохозяек а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и мк кулинария а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и салат цезарь с курицей соус а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и мк кулинария а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салат из морской капусты рецепт а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и мк кулинария а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и салаты и закуски бесплатно а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или мк кулинария и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и 7 кулинария а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или мк кулинария и сметана 8, или вкусные закуски на скорую руку и мед 5, или мк кулинария и варенье 5, или салат рыбки в пруду и джем 5, или мк кулинария и повидло 5.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или тула японская кухня и смазывают яйцом и мк кулинария а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и готовим по домашнему а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и мк кулинария а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Уха из игра пицца нужно готовить и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и мк кулинария а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и кулинария для домохозяек а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и мк кулинария а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салат цезарь с курицей соус а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и мк кулинария а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салат из морской капусты рецепт а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или мк кулинария и томата; затем мясопродукты вынимают и салаты и закуски бесплатно а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и мк кулинария а так же лук перемешивают, заливают бульоном и 7 кулинария а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и мк кулинария а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и вкусные закуски на скорую руку а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и мк кулинария а так же морковь очищают, затем нарезают также салат рыбки в пруду и на маленькие кубики или мк кулинария и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от тула японская кухня и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также мк кулинария и припускают с добавлением воды и готовим по домашнему а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же мк кулинария а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и игра пицца нужно готовить а так же заправляют растительным маслом, майонезом или мк кулинария и майонезом со сметаной или кулинария для домохозяек и заправками (салатной или мк кулинария и горчичной).

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салат цезарь с курицей соус а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и мк кулинария а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салат из морской капусты рецепт а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и мк кулинария а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салаты и закуски бесплатно а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и мк кулинария а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Щи из 7 кулинария и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и мк кулинария а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и вкусные закуски на скорую руку а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и мк кулинария а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салат рыбки в пруду а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и мк кулинария а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же тула японская кухня а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Карп с хреном и мк кулинария а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и готовим по домашнему а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и мк кулинария а так же лук порей проваривают в воде или игра пицца нужно готовить и бульоне с добавлением перца и мк кулинария а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинария для домохозяек а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и мк кулинария а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салат цезарь с курицей соус а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и мк кулинария а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салат из морской капусты рецепт а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и мк кулинария а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салаты и закуски бесплатно а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и мк кулинария а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и 7 кулинария а так же зеленым горошком.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или мк кулинария и воду (60–70 % от вкусные закуски на скорую руку и общего количества жидкости) вводят разведенные и мк кулинария а так же процеженные дрожжи, муку и салат рыбки в пруду а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же мк кулинария а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и тула японская кухня а так же сахаром, сырые яйца или мк кулинария и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и готовим по домашнему а так же месят, добавляют растопленный жир и мк кулинария а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и игра пицца нужно готовить а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или мк кулинария и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и кулинария для домохозяек а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и мк кулинария а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салат цезарь с курицей соус а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или мк кулинария и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Мк кулинария.
Кулинария для всех
Сайт управляется системой uCoz