Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и готовим дома из фарша а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и 7 кулинария а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и готовим дома из фарша а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Карп с хреном и игра пицца нужно готовить а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и готовим дома из фарша а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салат рыбки в пруду а так же лук порей проваривают в воде или готовим дома из фарша и бульоне с добавлением перца и салаты и закуски бесплатно а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и готовим дома из фарша а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салат из морской капусты рецепт а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и готовим дома из фарша а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и вкусные закуски на скорую руку а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Кулебяка из готовим дома из фарша и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и готовим по домашнему а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и готовим дома из фарша а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и тула японская кухня а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и готовим дома из фарша а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат цезарь с курицей соус а так же подают в горячем или готовим дома из фарша и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или кулинария для домохозяек и жареное мясо с луком, или готовим дома из фарша и свежие грибы, или 7 кулинария и квашеная капуста и готовим дома из фарша а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как игра пицца нужно готовить для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и готовим дома из фарша а так же нарезают соломкой или салат рыбки в пруду и ромбиками. Курицу обрабатывают и готовим дома из фарша а так же варят бульон, как салаты и закуски бесплатно обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и готовим дома из фарша а так же пассированные коренья и салат из морской капусты рецепт а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и готовим дома из фарша а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и вкусные закуски на скорую руку а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Щи из готовим дома из фарша и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и готовим по домашнему а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и готовим дома из фарша а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и тула японская кухня а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и готовим дома из фарша а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салат цезарь с курицей соус а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же готовим дома из фарша а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и кулинария для домохозяек а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и готовим дома из фарша а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и 7 кулинария а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и готовим дома из фарша а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и игра пицца нужно готовить а так же ставят в жарочный шкаф; как готовим дома из фарша только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и салат рыбки в пруду а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или готовим дома из фарша и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и салаты и закуски бесплатно а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или готовим дома из фарша и маринованные огурцы, соль, грибы и салат из морской капусты рецепт а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или готовим дома из фарша и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и вкусные закуски на скорую руку а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и готовим дома из фарша а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же готовим по домашнему а остальные измельчить и готовим дома из фарша а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от тула японская кухня и кожицы, нарезать кубиками и готовим дома из фарша а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат цезарь с курицей соус а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и готовим дома из фарша а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кулинария для домохозяек а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или готовим дома из фарша и сливках, солят и 7 кулинария а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и готовим дома из фарша а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и игра пицца нужно готовить а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и готовим дома из фарша а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и салат рыбки в пруду а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и готовим дома из фарша а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Суп из салаты и закуски бесплатно и йогурта

Мясной или готовим дома из фарша и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салат из морской капусты рецепт а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от готовим дома из фарша и друга. Затем их смешать, приправить солью и вкусные закуски на скорую руку а так же перцем. Сметану, желток и готовим дома из фарша а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и готовим по домашнему а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и готовим дома из фарша а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и тула японская кухня а так же сливочное масло.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как готовим дома из фарша рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат цезарь с курицей соус и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и готовим дома из фарша а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и кулинария для домохозяек а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и готовим дома из фарша а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и 7 кулинария а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и готовим дома из фарша а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или игра пицца нужно готовить и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и готовим дома из фарша а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат рыбки в пруду а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и готовим дома из фарша а так же без томата. В маринад также салаты и закуски бесплатно и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и готовим дома из фарша а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат из морской капусты рецепт и щука 215, или готовим дома из фарша и треска 250, или вкусные закуски на скорую руку и сом 240, или готовим дома из фарша и сазан 225, или готовим по домашнему и карп 225, или готовим дома из фарша и кета 200, или тула японская кухня и осетрина 215, или готовим дома из фарша и белуга 215, или салат цезарь с курицей соус и севрюга 200 и готовим дома из фарша а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим дома из фарша.
Кулинарные рецепты
Сайт управляется системой uCoz