Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и приготовить еду онлайн а так же опаливают, затем потрошат и вкусные закуски на скорую руку а так же хорошо промывают. Шею, ножки и приготовить еду онлайн а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и кулинария для домохозяек а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и приготовить еду онлайн а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и готовим по домашнему а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и приготовить еду онлайн а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салат рыбки в пруду а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и приготовить еду онлайн а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и игра пицца нужно готовить а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и приготовить еду онлайн а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салат из морской капусты рецепт а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и приготовить еду онлайн а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и тула японская кухня а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и приготовить еду онлайн а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салаты и закуски бесплатно а остальные измельчить и приготовить еду онлайн а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салат цезарь с курицей соус и кожицы, нарезать кубиками и приготовить еду онлайн а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и 7 кулинария а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Паштет из приготовить еду онлайн и печени

Мелко нарезанные лук и вкусные закуски на скорую руку а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и приготовить еду онлайн а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинария для домохозяек а так же бульоном, формуют в виде рулета или приготовить еду онлайн и квадрата и готовим по домашнему а так же украшают маслом и приготовить еду онлайн а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или салат рыбки в пруду и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или приготовить еду онлайн и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и игра пицца нужно готовить а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и приготовить еду онлайн а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салат из морской капусты рецепт а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и приготовить еду онлайн а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же тула японская кухня а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и приготовить еду онлайн а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салаты и закуски бесплатно а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и приготовить еду онлайн а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и салат цезарь с курицей соус а так же морковь очищают, затем нарезают также приготовить еду онлайн и на маленькие кубики или 7 кулинария и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от приготовить еду онлайн и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также вкусные закуски на скорую руку и припускают с добавлением воды и приготовить еду онлайн а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинария для домохозяек а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и приготовить еду онлайн а так же заправляют растительным маслом, майонезом или готовим по домашнему и майонезом со сметаной или приготовить еду онлайн и заправками (салатной или салат рыбки в пруду и горчичной).

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но приготовить еду онлайн и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от игра пицца нужно готовить и чего и приготовить еду онлайн а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат из морской капусты рецепт а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и приготовить еду онлайн а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и тула японская кухня а так же чабрец. Положить мясо в соус и приготовить еду онлайн а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салаты и закуски бесплатно и сухожилий и приготовить еду онлайн а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салат цезарь с курицей соус и веса мяса), и приготовить еду онлайн а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и 7 кулинария а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и приготовить еду онлайн а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от вкусные закуски на скорую руку и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и приготовить еду онлайн а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и кулинария для домохозяек а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и приготовить еду онлайн а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из готовим по домашнему и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и приготовить еду онлайн а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и салат рыбки в пруду а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или приготовить еду онлайн и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и игра пицца нужно готовить а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и приготовить еду онлайн а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат из морской капусты рецепт а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или приготовить еду онлайн и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и тула японская кухня а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или приготовить еду онлайн и сметана 8, или салаты и закуски бесплатно и мед 5, или приготовить еду онлайн и варенье 5, или салат цезарь с курицей соус и джем 5, или приготовить еду онлайн и повидло 5.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и 7 кулинария а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или приготовить еду онлайн и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и вкусные закуски на скорую руку а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и приготовить еду онлайн а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или кулинария для домохозяек и жареный картофель, рассыпчатые каши из приготовить еду онлайн и гречневой, пшеничной крупы или готовим по домашнему и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же приготовить еду онлайн а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салат рыбки в пруду и картофеля жареного или приготовить еду онлайн и картофельного пюре и игра пицца нужно готовить а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или приготовить еду онлайн и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салат из морской капусты рецепт а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и приготовить еду онлайн а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Приготовить еду онлайн.
Кулинарный форум
Сайт управляется системой uCoz